Мы узнали, как выглядит вибратор будущего

Сексуальная революция отгремела полстолетия назад, но лишь немногие из нас пробуют разобраться, что и как работает в нашем теле. Именно для домашних исследований и разработала этот вибратор Лиз Клингер.

lioness-vibrator-1200x630-c

Сегодня интеллектом наделен не только человеческий мозг, но и вибраторы, некоторые из которых лучше нас разбираются в тонкостях хорошего секса. Они обрастают новыми, «умными» опциями, призванными помочь нам понять «механику» секса. Таким устройством является Lioness Vibrato – этот футуристичный и внешне, и внутреннее прибор разработала такая же, как и мы, женщина, которая задается теми же, что и мы, вопросами.

Итак, чем же кардинально отличается разработанный Лиз Клингер Lioness Vibrato от ему подобных устройств? Прежде всего, он нафарширован всевозможными датчиками, контролирующими силу вагинального сжатия, температуру тела и позу – три ключевых составляющих нашего оргазма. Внимательно собранные данные вибратор отправляет на ваш смартфон, а приложение создает «кривую возбуждения». График даст представление о том, что именно влияет на получаемое от секса удовольствие. А это, согласитесь,  –  весьма ценная для пары информация, которая поможет улучшить качество сексуальных отношений.

Фото: Gettyimages
Текст: Елена Бугаева
поделиться:

Войти с помощью: