ТОП-8 интересных новинок марта, достойных вашей косметички

Каждый месяц мы тестируем десятки новых продуктов и выбираем 8 самых интересных.

!!!! INET GlamGlow GravityMud Firming Treatment open jar
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ
Голливудская марка Glamglow, специализирующаяся на грязевых масках для лица, выпустила первую в своей истории маску-пленку GravityMud. Ледниковая глина и алтей в ее составе всего за 20 минут вернут потускневшей коже здоровый и ухоженный вид, а чертам лица – аристократическую утонченность. Снимается одним движеним, не оставляя следов.

FORTIS

 

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Парфюмированная вода Fortis из мистической трилогии Eau Dela, Les Liquides Imaginaires воплощает волшебную сторону водной стихии. Драгоценные ноты шафрана, серой амбры и удового дерева окутывают сладковато-дымной вуалью, словно оберегая от злых духов, а сочный ветивер и сладкая ваниль дарят ощущения умиротворения и благополучия.

3346470421400_546_546

ПОИГРАЙ СО МНОЙ
Креативному директору Guerlain Оливье Эшодмезону нравится экспериментировать с цветом и текстурами. Новую губную помаду La Petit Robe Noir можно наносить как в один, так и в несколько слоев – в зависимости от настроения и времени суток. Насыщенный Black Perfecto идеально подойдет в качестве топового покрытия для эффекта зацелованных губ.

_vyrn_1191fial-profiber

ГОСТЬ ИЗ БУДУЩЕГО
Восстанавливающий шампунь для очень сильно поврежденных волос Reconstruct, L’Oreal Professionel продлевает эффект от салонной процедуры Pro Fiber благодаря молекуле нового поколения, способной к саморегенерации. Действие ухода возобновляется после каждого мытья головы, и пряди продолжают блестеть от корней до кончиков.

N33849_Eye-Twist_10

ДАМСКИЙ УГОДНИК
Водостойкий карандаш для глаз Phyto-Eye Twist, Sisley готов верой и правдой служить своей хозяйке. По первому требованию он превращается в тени или подводку, равномерно ложится и держится на протяжении всего дня, одновременно ухаживая за нежной кожей вокруг глаз. Аккуратные стрелки для офиса или яркие smoky eyes для вечеринки – он справится с любой задачей.

МЕТАМОРФОЗЫ
Весна – лучшая пора, чтобы выбраться из кокона и превратиться в редкую бабочку, уверены авторы первой скульптурирующей туши Faux Cils Papillon Sculpt, L’Oreal Paris. Внутренние щетинки аппликатора прокрашивают ресницы у самого основания, как подводка, а внешние «крылья» обеспечивают интенсивный объем по всей длине.

le-vernis-nail-gloss-683-sunrise-trip-13ml.3145891596830

КРАСКИ РАССВЕТА
К нашему восхищению, лак для ногтей Le Vernis, Chanel из лимитированной коллекции L.A. Sunrise держится неделю. А еще глубокий фиолетовый оттенок Sunrise Trip, напоминающий об утреннем небе Калифорнии, сейчас – самый модный тренд!

Collistar-Lijn_voor_een_Perfect_Lichaam-Repairing_Hand_And_Nail_Cream_Night_Day

ВИНОТЕРАПИЯ
Бокал совиньон блан никогда не повредит, подумали специалисты Collistar и создали на основе экстракта этого вина восстанавливающий крем для рук и ногтей Repairing Hand and Nail Cream Night & Day. Он быстро избавит от чувства стянутости, разгладит мелкие морщинки и устранит пигментные пятна.

поделиться:

Войти с помощью: