Макияж на Хэллоуин: 4 образа с черным лайнером

Четыре варианта макияжа с черным лайнером на Хэллоуин, на создание которого вам понадобится всего 15 минут.

До самого страшного праздника в году осталось совсем немного, а значит, пора подумать над образом для маскарадной вечеринки. Если с вы не дружите гримом, мы нашли для вас альтернативу – макияж на Хэллоуин с черным лайнером. Перед вами – четыре самые простые и стильные идеи.

Макияж cat-eye
Макияж на Хэллоуин

Собираясь на вечеринку, необязательно примерять на себя образ ведьмы. Вы будете выглядеть женственно и при этом останетесь «в теме», если сделаете актуальный в этом сезоне «кошачий глаз». Подчеркните слизистую нижнего века черным кайалом, после чего нарисуйте стрелки на внешнем и внутреннем уголках глаза.

Макияж с «паутиной»
Макияж на Хэллоуин

Взять в руки водостойкий черный лайнер и нарисовать аккуратную паутину на веках – проще простого! Дополните образ фиолетовой дымкой на глазах, и эффектный макияж на Хэллоуин у вас готов!

Макияж губ

Макияж на Хэллоуин Макияж на Хэллоуин Макияж на Хэллоуин

Визажист Ева Пернас предложила несколько оригинальных вариантов макияжа губ на Хэллоуин. Испанка на собственном примере показала, как делать настоящий lip-art с помощью обычного лайнера и помады. Перед вами самые простые и интересные работы Евы. Больше идей для макияжа на Хэллоуин ищите на сайте визажиста.

Змеиный макияж
image (2)

Превратиться в пресмыкающееся можно в считанные минуты. Для этого вам понадобятся яркие бирюзовые или зеленые тени, кофейная помада и, конечно же, черный лайнер. Сначала нанесите на верхнее и нижнее веко тени, после чего можете начинать выводить красивую широкую стрелку. От центра глаза попробуйте нарисовать еще два хвостика стрелки: один из них должен смотреть вниз, другой – вверх. Змеиный макияж глаз на Хэллоуин готов!

Фото: Pinterest
Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: