Мальчик или девочка: кого родила Блейк Лайвли

Актриса и ее муж Райан Рейнольдс во второй раз стали родителями в конце сентября.

Блейк Лайвли родила девочку

Тем не менее звездная пара до сих пор не раскрыла ни журналистам, ни поклонникам, кто же у них родился. На прошлой неделе Лайвли и Рейнольдс вернулись в социальные сети и рассказали о том, как провели выходные, но тему детей не затрагивали. Когда в декабре 2014 года на свет появилась дочь актеров Джеймс, имя малышки оставалось тайной для всех в течение нескольких месяцев.

Однако сегодня Райан Рейнольдс, похоже, решил приоткрыть завесу тайны и опубликовал на своей странице в Twitter  шуточный пост.

«Мобиль над кроваткой моей дочери напоминает связку контрацептивных колец. Пусть напоминает ей о том, как же сильно ей повезло появиться на свет», − сказано в сообщении.

Блейк Лайвли

Фанаты тут же сделали вывод, что у актерской четы родилась дочь.

Первые слухи о второй беременности Блейк Лайвли появились в прессе еще в апреле. Тогда СМИ опубликовали фото актрисы со съемок, на которых был хорошо виден округлившийся живот. Вскоре и сама звезда перестала скрывать свое интересное положение, а позже даже рассказывала в интервью о том, каково быть беременной в разгар жаркого лета.

Статьи по теме
Блейк Лайвли опубликовала первое фото после рождения второго ребенка
Блейк Лайвли родила второго ребенка
Стиль беременной Блейк Лайвли

Фото: Gettyimage
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: