Мужчина говорит: фронтмен Bahroma Роман Бахарев

Завтра, 14 апреля, в столичном клубе Atlas украинская группа Bahroma представит слушателям вживую свой новый, третий в дискографии альбом «Плюс Минус Равно». Фронтмен Bahroma Роман Бахарев рассказал Marie Claire об амплуа котика, отношении к изменам и любимых рок-н-ролльных книгах накануне концерта.

IMG_1285

В новом альбоме мы решили обойти стороной любовную тему, так свойственную нам. Но, как и в любом правиле, есть свои исключения: несколько песен все-таки будут о любви.

Я уж точно не котик, как многим кажется. Люди постоянно придумывают какие-то клише. Со мной достаточно непросто, и характер у меня совсем не сахарный. Те, кто знают меня лично, вряд ли назвали бы меня романтиком. Я самый настоящий панк!

Бабушкины рейтузы мне, конечно, нравятся, но только на объекте обожания. А на сцену к нам чаще всего прилетают бюстгальтеры.

Перфекционизм распространяется только на территории студии, когда я работаю над новыми песнями. В быту же я совершенно беспорядочен. Но, несмотря на это, я должен знать, где лежат мои футболки и паспорт.

Для меня всегда примером была история любви моих родителей. Они уже 35 лет вместе, и я не понимаю, где они черпают энергию: глядя на них, можно подумать, что они встретились только вчера. Мама – одна из самых близких мне людей, она всегда поддерживает меня во всех начинаниях. Ее главный совет в отношении моих песен – «больше драйва».

Измена – дело сугубо личное, тут все зависит от многих факторов. Но если ты нашел любимого человека, то просто будь верен ему.

Две самые рок-н-ролльные книги, которые я читал, – это Библия, где все слишком непредсказуемо, и история панк-движения «Прошу, убей меня!» Джиллиан Маккейн и Легса Макнила, составленная из интервью полутора сотен людей.

Читал бы я девушке стихи на свидании? Скорее, нет, чем да. Поэзию мне нравится читать, находясь в полном одиночестве. Могу всю ночь провести за стихами Ахматовой или Цветаевой.

Я никогда не был противником женских компаний, скорее, наоборот. Но предпочитаю все же компанию своих коллег по цеху. Иногда очень полезно побыть наедине с собой, именно в такие моменты могут родиться хорошие песни.

Мне нравятся совершенно разные девушки. В одежде у меня приоритетов нет: мне может понравиться девушка в строгом костюме или в вечернем платье. Но в соблазнительном пеньюаре – больше всего. А если честно, то терпеть не могу вульгарно одетых барышень. Это, пожалуй, единственное табу в одежде для меня.

Я очень люблю велопрогулки, но, к сожалению, не так давно один не очень хороший человек угнал моего двухколесного друга. На свидание на велосипедах я отправился бы на Труханов остров или Киевское море.

Слушать новый альбом Bahroma:

поделиться:

Войти с помощью: