Мужчина говорит: ведущий Анатолий Анатолич

Ведущий программы «Снiданок з 1+1» Анатолий Анатолич рассказывает об отцовстве, подарках и автомобилях.

rrd_7180

Конечно, утром я встаю раньше жены. Причем на два или три часа, потому что мой будильник звонит в пять.

Своей старшей дочери я о сексе еще не рассказывал. Но она уже спрашивала, откуда берутся дети. Пришлось сказать, что их точно не приносят аисты, а появляются они из животика. А как именно это происходит, мы ей пока не описывали. Расскажем немного позже – надо к этому подготовиться.

Можно ли меня назвать автономным отцом? Да, несомненно. Я справлюсь с этим. Мы с дочками можем поехать в ресторан или куда-то погулять – такой у нас отдых. Но вряд ли мы останемся дома – мне тяжело с ними просто сидеть, легче что-то вместе делать.

В какой-то мере мы делим семейные обязанности на «женские» и «мужские». Например, я не готовлю, потому что не умею. У моей жены это получается лучше.

Понятие «женский автомобиль», на мой взгляд, существует. Хотя мне кажется, что многим девушкам нравятся большие авто. Но есть все-таки машины, которые у меня ассоциируются с женщинами – очень уж они маленькие.

Подарки я выбираю по принципу надобности. Хотя часто жена говорит, что ей это не нужно. Например, дарю ей iPhone 7, а она в ответ: «Я хотела iPhone 7 Plus»…

Не думаю, что мужчины в ХХI веке стали слабее, это очень индивидуально. Скорее всего, женщины стали сильнее. Лучше с такой стороны рассматривать этот вопрос.

Могу ли я назвать лучший пиар-ход? Для меня пиар-ход – это быть честным, что является антипиаром, наверное. Но я за такой вариант.

Самое сложное в браке – сохранить «огонек» в отношениях. Но мы стараемся делать сюрпризы друг другу. Любить – это большой талант, большой труд. Надо об этом не забывать.

К сожалению, не могу описать свою первую юношескую любовь. Даже не знаю, такой сложный вопрос. Пытаюсь вспомнить… По-моему, она сейчас живет за границей, если не ошибаюсь. Мне кажется, она куда-то переехала – в Германию, вышла замуж, живет счастливо.

Меня постоянно упрекают в том, что я подкалываю свою коллегу Марину Леончук. Но это исключительно от большой любви к ней. В юморе очень важна грань, и человек должен ее чувствовать.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: