На старт, внимание, марш: Marie Claire начинает розыгрыш обуви!

Все истинные шузоголики замерли в ожидании, ведь 18 октября журнал Marie Claire вновь начинает марафон под названием Shoes First. Вот уже четвертый сезон подряд – каждый день на протяжении целого месяца – мы разыгрываем самую разнообразную обувь. Ассортимент настолько широк, что свою идеальную пару найдет каждая из вас.

2-x-_2016_sf_banner_620x460

На этот раз мы подготовили для розыгрыша целых 40 пар обуви: от актуальных ботильонов на тракторной подошве и сапог в стиле 1970-х до классических лодочек и универсальных кроссовок. Ведь, как известно, обуви в женском гардеробе никогда не бывает много.

Именно эту аксиому несколько лет назад взяла на вооружение креативный директор американского Marie Claire и одна из самых влиятельных женщин в мировой фэшн-индустрии Нина Гарсиа, придумывая проект Shoes First. После успеха в США Shoes First от Marie Claire стал расходиться семимильными шагами по всему миру и не только добрался до Украины, но и стал здесь очень успешным.

Условия розыгрыша максимально просты: все, что вам нужно, это заполнить анкету, кликнуть на кнопку «Участвовать» и поделиться выбранной парой обуви в соцсетях.

Победителей мы, во имя справедливости, определяем исключительно путем random, так что тут надеяться стоит лишь на свою удачу. Борьба за пары каждый день разворачивается нешуточная, но помните: если принимать участие в розыгрыше ежедневно, теория вероятности может быть к вам куда благосклоннее. Главное, не проспите свою удачу – розыгрыши будут начинаться каждый день ровно в 10:00.

Кстати, если вы хотите не только выиграть новую пару, но и быть более подкованной в вопросах обуви, не забывайте заглядывать и в нашу специальную азбуку. Там мы собрали почти все современные наименования обуви, которая поможет шагать по жизни уверенно (не только по части своей привлекательности, но и осведомленности).

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: