Назад в 1980-е: Topshop Unique SS’17

Популярный британский бренд Topshop Unique представил новую весенне-летнюю коллекцию на Неделе моды в Лондоне.

Topshop Unique SS’17

Вслед за Нью-Йорком модную эстафету принял Лондон. Вчера состоялся показ одного из самых популярных во всем мире лейблов Topshop. Компания была основана еще в 1964 году, и с тех пор разрослась до огромных размеров, открыв более 300 магазинов в 20 странах. Секрет успеха − сочетание последних модных тенденций, креативный подход, качественный пошив и демократичные цены. Сегодня у лейбла есть несколько линеек, одна из них − Topshop Unique, которая выпускает одежду класса «люкс» и представляет коллекции на Неделе моды в Лондоне.

Topshop Unique весна-лето 2017

В сезоне весна-лето 2017 Topshop Unique приглашают нас отправиться в прошлое. Дизайнеры вдохновились лондонскими фэшн-рынками 1980-х и посещавшей их молодежью, а также экстравагантными коллажами художницы Линдер Стерлинг, снискавшими наибольшую популярность как раз 30 лет назад. В вещах с открытыми плечами также можно увидеть отсылку к 1950-м, но они осовременены легкими тканями и оригинальными декоративными элементами. Черные юбки-карандаши из винила в сочетании с ярко-розовыми туфлями на шпильках и серые жакеты (к счастью, без гигантских подплечников) поверх мини-платьев напоминают о повседневном гардеробе 1980-х − конечно же, западного образца. В качестве вечернего варианта Topshop Unique предлагают черные облегающие платья с акцентами в виде тюля, лакированной кожи и сетки.

Topshop Unique на Неделе моды в Лондоне

Topshop Unique присоединились к модному течению See now, buy now, согласно которому главные вещи коллекции стали доступны к продаже на сайте topshop.com сразу же после показа. Плащи цвета фуксии, вещи с зебровым принтом, цветочные платья с воланами, брюки с высокой талией, декорированные мехом кожаные куртки, − несомненно, дизайнеры Topshop Unique знают, чего хотят женщины прямо сейчас. В подтверждение этих слов можно отметить, что вещи из новой коллекции расходятся в онлайн-магазине бренда, как горячие пирожки.

Статьи по теме:

Стильный рейв с дредами и на платформе: Marc Jacobs SS’17
Живая музыка, цветы и любовь: Michael Kors SS’17
Пчелиные соты и рок-н-ролл: Rodarte SS’17

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: