Тропическая Италия: Dolce&Gabbana SS’17

Модный Дом Dolce&Gabbana представил новую весенне-летнюю коллекцию на Неделе моды в Милане.

Dolce&Gabbana SS’17

Доменико Дольче и Стефано Габбана не устают признаваться в любви родной Италии. На этот раз они превратили подиум в вымышленный тропический регион Tropico Italiano, простирающийся от Неаполя до Сицилии и представляющий собой квинтэссенцию итальянского Юга. Декорациями послужили кокосовые пальмы и банановые деревья, а зажигательные уличные танцы под тарантеллу в начале шоу сразу настроили всех на нужный праздничный лад.

Dolce&Gabbana весна-лето 2017

Наша ДНК − это Юг и его символы: цветы, спагетти, хлеб, талисманы, ракушки, рыбы, иконы, музыка, мороженое, напитки, бисквиты, вилки-ложки, пицца и мандолины,

− пояснили дизайнеры, поместив все вышеперечисленное в качестве принтов, вышивок и аппликаций на платья различных фасонов, облегающие юбки-карандаши и пышные юбки-миди, пальто-халаты, пижамные комплекты и тренировочные костюмы, военные мундиры и укороченные жакеты, худи и бомберы, рваные джинсы с бахромой и шорты с завышенной талией. Нашлось место в коллекции и знаковым для модного Дома вещам − черным кружевным платьям и леопардовым костюмам. Дополнением к ярким образам стали оригинальные аксессуары − цветастые тюрбаны, диадемы, декорированные камнями, крупные серьги и сумки с вышивкой. Что касается обуви, помимо женственных туфель с таким же богатым декором, как и все прочее, дизайнеры подготовили для теплого времени года более расслабленные сандалии на платформе, слиперы и шлепанцы с золотым логотипом бренда.

dolce-and-gabbana Tropico Italiano,

В финале модели, среди которых были Тейлор Хилл, Эльза Хоск, Стелла Максвелл, Роми Стрейд и Хейли Болдуин, вышли на подиум в ироничных футболках с надписью DG la vera copia («Настоящая копия») и совместно с артистами исполнили танец в стиле хаус.

Статьи по теме:

Неделя моды в Милане: Bottega Veneta SS’17
Неделя моды в Милане: Etro SS’17
Неделя моды в Милане: Versace SS’17

Фото: DolceGabbana
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: