Николь Кидман: «Я мама, потому что мне нравится ею быть»

В откровенном интервью актриса рассказала об усыновлении, рождении дочери и суррогатном материнстве.

Актриса Николь Кидман

Последняя киноработа Николь Кидман − драма «Лев» молодого режиссера Гарта Дэвиса, мировая премьера которой состоялась 24 ноября. В ней она играет женщину по имени Сью Брайерли, которая усыновила индийского мальчика Сару, по ошибке севшего не в тот поезд и потерявшего свою семью.

Тема усыновления близка актрисе. Будучи в браке с Томом Крузом, Николь усыновила двоих детей: дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони. Затем в браке с нынешним мужем Китом Урбаном она родила дочь Сандэй Роуз. Еще через два года в семье знаменитостей появилась вторая дочь Фэйт Маргарет: девочка была выношена суррогатной матерью, при этом Николь и Кит являются ее биологическими родителями.

Николь Кидман и Кит Урбан Николь Кидман и Кит Урбан 

На днях актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала о новом фильме и роли материнства в своей жизни. Николь призналась, что ее желание иметь семью возникло под влиянием материнского инстинкта, ставшего движущей силой в ее жизни еще в юности.

Мне довелось испытать радость материнства разными путями. Я усыновила детей, родила сама и обращалась за помощью к суррогатной матери. Я довольна всем просто потому, что хочу быть мамой. Мне кажется, что мой материнский инстинкт, эта моя движущая сила, указывает мне на то, кем я есть на самом деле, возможно, поэтому я реализовала его такими разными способами. Я мама, потому что мне нравится ею быть,

− рассказала Николь.

По словам актрисы, фильм «Лев» занял особое место в ее сердце, поскольку он о «жизни и силе матерей».

Как говорит моя героиня Сью, причины для усыновления могут быть разные. Есть женщины, которые сознательно приходят к этому. Есть женщины, которые принимают такое решение, потому что неожиданно что-то случается в семье. Так было в моей семье: мою мать удочерили родственники, когда ее родители погибли. В усыновлении есть столько граней, и я рада показать одну из них в кино,

− поделилась актриса.

Статьи по теме:

Кейт Хадсон написала эссе о материнстве: «Иногда я чувствую себя плохой мамой»
Адель: «У меня была послеродовая депрессия»
Личный опыт: как работать в декрете

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: