Новые ароматы с удовой нотой

Неутомимые парфюмеры продолжают экспериментировать с драгоценной ароматной нотой, добываемой из агара

MFK-OUD velvet mood bottle HDлюбитель специй
Как всегда, Франсис Куркджян стремится к простоте, но использует самое качественное сырье. Пирамида аромата Oud Velvet Mood, Maison Francis Kurkdjian построена всего на четырех аккордах – доминирующий лаосский уд уместно подчеркивает смесь восточных пряностей и горький копайский бальзам.

Another OUD

наглый фрукт

Холодные ноты сочной малины и бергамота оттеняют дымный агар в шедевре от Романо Риччи Another Oud, Juliette Has a GuN. В качестве шлейфовых аккордов автор использовал анималистичный мускус и тягучий амброксан, пробуждая в нашем сознании дремлющие животные инстинкты.

196905325_0

афродизиак
Многогранный Oud Oriental Pour Femme, VERSACE заявлен, как аромат женский и бесконечно эротичный. Наверное, потому, что на удовой подложке проявляются медовый шафран, пудровая роза с фиалкой и гелиотропом и сливочно-карамельная ваниль. Уверены, сильной половине человечества тоже придется по вкусу.

550408_1

флорист
В кожаном блокноте собран припудренный гербарий: фиалка, жасмин, бессмертник, кусочки березовой коры… Так можно описать цветочно-замшевый одеколон авторства Сильви Гантер и Кристофа Серваселя Oud Saphir, ATELIER COLOGNе. Все это природное богатство расцветает на фоне согревающего уда.

oudpalao_edp_75ml_bottle_png_md

гурман с востока
Парфюмеры Diptyque Фабрис Пеллегрен и Мириам Бадо подчеркнули удовую ноту черным ромом из дубовых бочек и дорогим табаком. Но спустя несколько часов мягкий Oud Palao пахнет то розовым рахат-лукумом в ванильном сахаре, то сандаловыми благовониями, то погасшим кальяном.

поделиться:

Войти с помощью: