Новый фасон: аромат La Petite Robe Noire Intense, Guerlain

История La Petite Robe Noire продолжается: в этом году появилась одноименная интенсивная парфюмерная композиция от легендарного Дома Guerlain.

R472 CONTOURING 1 SILHOUETTE LPRN

Героиня аромата La Petite Robe Noire Intense меняет свои наряды с завидной регулярностью, но всегда остается верна маленькому черному платью. В ее образах что-то от Мэрилин Монро и парижских кабаре: та же притягательность, те же неповторимые линии и уникальная ручная работа. Благодаря обаянию, легкости и умению перевоплощаться она находит верных поклонников, где бы ни оказалась: будь то Нью-Йорк, Париж, Рио, Венеция, Торонто или Сеул. Девушка колесит по миру в поисках ярких впечатлений и обязательно их находит. Что же, пора паковать чемоданы и отправляться в путешествие вместе с ней!

Для таких же космополитичных девушек, как героиня Guerlain, парфюмер Тьерри Вассер и создал новый аромат La Petite Robe Noire Intense. У швейцарца получилась композиция более сладкая, чем предыдущие «маленькие черные платья», но не менее изящная и соблазнительная.

Цветочный гурман, покоряющий и вкусный. Настоящий возлюбленный, покрывающий кожу поцелуями,

− описывает парфюм Дельфин Желк, соавтор нового Маленького Черного Платья.

Guerlain-2016-La-Petite-Robe-Noir-Intense-Ma-Robe-Sous-le-Vent

Аромат La Petite Robe Noire Intense смешивает ноту сахарной ваты с ванилью и болгарской розой. Аккорд принаряжен нотой искрящейся черники и бодрящего бергамота, аккомпанирует им мягкий белый мускус и древесные мотивы сандала и пачули. Конечно, в жилах Тьерри Вассера не течет кровь Герленов, но у него определенно герленовский нос, ведь его новый аромат не лишен элегантности, присущей всем парфюмерным композициям Дома Guerlain.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: