Образ дня: Кейт Миддлтон в нежно-розовом платье Kate Spade

Герцогиня Кембриджская в платье с цветочным принтом от Kate Spade на праздновании Всемирного дня психического здоровья в Лондоне.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Гарри вместе с благотворительной кампанией Heads Together приняли участие в мероприятиях, посвященных Всемирному дню психического здоровья, который отмечается сегодня, 10 октября. Это первый публичный выход герцогини и герцога Кембриджских после возвращения из недельной поездки в Канаду.

Герцогиня Кэтрин

Королевское трио начало день с посещения Каунти-Холла, где они встретились с участниками кампании Heads Together, цель которой − разрушить стереотип о том, что людям нужно скрывать свои психические проблемы. Они поговорили с людьми, которые в свое время смогли получить необходимую помощь, а также с теми, кто ее оказывает.

Герцогиня Кембриджская

Затем они отправились к Колесу обозрения London Eye, которое в честь праздника вечером должно будет загореться фиолетовыми огнями.

Кейт Миддлтон на London Eye

Несмотря на довольно прохладную осеннюю погоду, герцогиня Кэтрин решила надеть легкое шелковое платье от американского бренда Kate Spade. Платье украшено принтом в виде роз и дополнено элегантной деталью − бантом на шее. На официальном сайте дизайнера его стоимость составляет $ 498.

Платье Kate Spade

К платью нежно-розового оттенка Кейт подобрала бежевые замшевые лодочки от Gianvito Rossi и маленький клатч от LK Bennet Nina Trench Clutch. Завершающими штрихами образа стали аккуратный макияж и объемная прическа с легкими волнистыми локонами.

Кейт Миддлтон на праздновании Всемирного дня психического здоровья

Статьи по теме:

Королева моды: Кейт Миддлтон признана самой стильной жительницей Великобритании
Принцессы нового поколения: от Кейт Миддлтон до Метте-Марит
Образ дня: Кейт Миддлтон в жакете Zara и платье Dolce & Gabbana

Фото: Gettyimages, Kate Spade
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: