Образ дня: Кейт Миддлтон в вечернем платье Self Portrait

Герцогиня Кембриджская на премьере фильма «Уличный кот по имени Боб» в белоснежном платье от Self Portrait.

Герцогиня Кембриджская

В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Уличный кот по имени Боб». Мероприятие прошло при поддержке благотворительной организации Action on Addiction, которая оказывает помощь людям с алкогольной и наркотической зависимостью и попечителем которой является Кейт Миддлтон.

 Кейт Миддлтон фильма «Уличный кот по имени Боб»

На красной дорожке перед кинотеатром Curzon Mayfair герцогиня Кембриджская появилась в белом платье в пол от молодого британского бренда Self Portrait. Цена платья составляет £ 320, что делает его доступным для британок среднего класса.

Герцогиня Кэтрин

Пикантной особенностью наряда является высокий разрез до середины бедра, который благодаря ветреной погоде позволил Кейт продемонстрировать стройные ноги. К платью герцогиня подобрала лаконичный клатч цвета бургунди от Mulberry и замшевые лодочки от Gianvito Rossi. На груди красовалась брошь в виде мака. Завершающими штрихами образа стали объемная прическа с легкими локонами и аккуратный макияж в золотисто-бежевых тонах.

Кейт Миддлтон

 Читайте также: 14 пар обуви Кейт Миддлтон

«Уличный кот по имени Боб» − это экранизация одноименного автобиографического бестселлера Джеймса Боуэна, уличного музыканта и бывшего наркомана, чья жизнь кардинально изменилась после встречи с бездомным рыжим котом.

Кот Боб и Джеймс Боуэн

Кот Боб, который сыграл в фильме самого себя, а также его хозяин встречали гостей у входа в кинотеатр. Герцогиня Кэтрин уделила внимание пушистому актеру, поприветствовав его поглаживанием.

Статьи по теме:

Образ дня: Кейт Миддлтон в голубом костюме в стиле Джеки Кеннеди
Образ дня: Кейт Миддлтон в нежно-розовом платье Kate Spade
Почему Кейт Миддлтон отказалась быть подружкой невесты на свадьбе сестры

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: