Гид по обуви: любимые бренды Ким Кардашьян

Сегодня звезде реалити-шоу и постоянной участнице светских хроник исполняется 36 лет. В честь этого события мы решили вспомнить, какие бренды обуви предпочитает Ким Кардашьян, что выбирает для красных дорожек, а что − для выходов с детьми в повседневной жизни.

Селебрити не раз признавалась в своей любви к Christian Louboutin. Известно даже, что гардеробная Ким насчитывает 224 пары туфель, босоножек и сапог этого бренда. Другими словами, обувь с красной подошвой − настоящая страсть звезды реалити-шоу.

Christian Louboutin
Ким Кардашьян в обуви Christian Louboutin

Еще одним любимым брендом Кардашьян является обувь Yeezy, автор которой − муж Ким Канье Уэст. Звезда активно носит модели, разработанные супругом, и всячески продвигает их в массы. На четвертый показ Yeezy, который несколько недель назад состоялся в Нью-Йорке, девушка тоже пришла в сапогах этой марки.

Ким Кардашьян в Yeezy

Несколько лет назад любимица прессы стала часто носить обувь Tom Ford, появляясь в ней на светских мероприятиях. На этом фото Ким запечатлена во время вручения Bet Awards. На ней было белое обтягивающее платье, которое она дополнила золотистыми босоножками Tom Ford на высоком каблуке. К слову, эту пару девушка надевала на самые разные ивенты несколько раз.

Тom Ford

Есть в арсенале Ким и классические лодочки. Именно их она выбрала для своего выхода на MTV Movie Awards в 2013 году во время своей первой беременности. Бренд − Gianvito Rossi.

Ким Кардашьян в Gianvito Rossi

Судя по всему, черная обувь действительно по вкусу Ким. Для посещения Парижской недели моды два года назад Ким снова выбрала черные туфли Jimmy Choo, которыми дополнила образ, наделавший много шума. Пиджак, надетый на голое тело, попал на первые полосы глянцевых журналов.

Ким Кардашьян на Парижской неделе моды

В целом западные таблоиды не раз подмечали, что Ким, которая часто меняет образы, отдает предпочтение одному виду обуви − босоножкам с тонким переплетом. Именно их Кардашьян выбрала для выхода на красную дорожку одного из показов Парижской недели моды и для посещения MTV Video Awards 2015.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян на MTV Video Awards

В одном из своих интервью Ким рассказала, что на правах тогда еще бойфренда Канье Уэст решил освободить шкафы возлюбленной от ненужной одежды и обуви. Рэпер принял решение выбросить множество вещей, чем сильно расстроил Ким.

Когда я увидела гору вещей, от которых стоит избавиться, то расплакалась. Но потом все же решила довериться вкусу Канье,

− рассказала девушка.

К слову, именно тогда Ким решила (или ее заставил Канье) отдать около 100 пар своей обуви на благотворительность.

Статьи по теме
Звезда реалити-шоу: в чем секрет успеха Ким Кардашьян
Ограбление Ким Кардашьян: новые подробности
У Ким Кардашьян началась паранойя

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: