Holiday Fashion Week: The Coat by Kate Silchenko

Приз за самую жизнерадостную коллекцию в рамках Odessa Holiday Fashion Week определенно достается Кате Сильченко. Дизайнер вдохновилась Испанией, поэтому по подиуму пронесся целый калейдоскоп ярких красок, фактур и образов.

VBO_1979

По сути, лейтмотив круизной коллекции оказался весьма абстрактным, поэтому привести все представленные луки к общему знаменателю достаточно трудно. Но, с другой стороны, дизайнер просто рассказала об Испании во всем ее многообразии (избежав даже клише в виде мантильи, что весьма похвально). Тут встретились и купальники с цветными бомберами, созданные, чтобы зажигать на Ибице, и пижамы формата walking sleep для живописных завтраков на Коста-Брава, и женственные юбки и легкие платья без рукавов, идеально подходящие для семейных прогулок по Мадриду.

Приятно и то, что, несмотря на буйство форм и красок, образы из коллекции легко «препарируются» на части и адаптируются в любой летний гардероб. Это на деле показала сама Катя Сильченко, показавшись в финале шоу с пышным полосатым поясом-веером, который идеально вписался в компанию белого топа и boyfriend jeans.

Фото: Владимир Босак

Статьи по теме:

Odessa Holiday Fashion Week: Domanoff
Odessa Holiday Fashion Week: SAYYA by Luba Makarenko
Финалисты конкурса молодых дизайнеров «Погляд у майбутнє»

поделиться:

Войти с помощью: