Ошибки в отношениях: о чем жалеют Николь Кидман и Ким Кардашьян

Порой признавать собственные неверные шаги очень сложно, особенно публично. Но некоторые селебрити не боятся этого делать.

Личная жизнь звезд всегда была, есть и будет под прицелами фотокамер. Журналистов и общественность интересуют самые мелкие подробности. Особенный ажиотаж, как правило, вызывают публичные признания знаменитостей, в которых они рассказывают о собственных ошибках. Мы собрали самые известные высказывания селебрити о промахах в отношениях.

Николь Кидман: раннее замужество

Николь Кидман

«Я была очень молода, когда вышла замуж за Тома Круза. Оглядываясь назад, я задаю себе вопросы об этом поступке. Посмотрите, например, на Тейлор Свифт. Ей 26. К своим 27 годам я уже 4 года была замужем и воспитывала двоих детей. Но это было то, чего я хотела», − рассказала актриса.

Крис Дженнер: развод с Робертом Кардашьяном

Крис Дженнер

«Единственное, о чем я жалею, − это развод с Робертом Кардашьяном. Но тогда на свет не появились бы Кендалл и Кайли. Я считаю, что все в этой жизни происходит по какой-то причине. В молодости я думала, что очень умна. На самом деле я была бесстрашна», − вспоминает звезда.

Аарон Картер: разрыв с Хилари Дафф

Аарон Картер и Хилари Дафф

«Не будьте так же глупы, как я, − не теряйте любовь всей вашей жизни навсегда, как это сделал я. Я проведу остаток жизни, пытаясь вернуть ее (Хилари Дафф). И мне все равно, что вы подумаете», − отмечает певец и актер.

Ким Кардашьян: долгая дружба с Канье Уэстом

Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Сегодня муж − мой лучший друг. Я чувствую, что мы одинаковые. Наверное, этому способствует то, что мы очень долго были друзьями и знали друг друга в течение 10 лет. Между нами был флирт, но не более. Я совершила столько ошибок, которые, должно быть, ранили Канье. В конце концов, я дала ему шанс. И жалею, что не сделала этого раньше», − откровенно рассказала певица в одном из интервью.

Статьи по теме
Селебрити, которые стали мамами после 40
Mini-me: селебрити и их дочери-двойники
Как проводят свой отпуск селебрити

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: