Первый взгляд: Эмма Уотсон в фильме «Красавица и чудовище»

Журнал Entertainment Weekly опубликовал первые официальные кадры «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон в главной роли.

"Красавица и чудовище"

Весной будущего года на большие экраны выходит фильм «Красавица и чудовище» − ремейк одноименного культового мультфильма, главные роли в котором исполнили Эмма Уотсон и Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон»). Несколько месяцев компания Disney дразнила нас тизерами новой экранизации классической сказки, однако не показывала самого главного − Белль. Точнее, мы ее могли увидеть, но только мельком. И вот, наконец, актриса в образе главной героини предстала перед нами во всей красе: издание Entertainment Weekly поместило на обложку ноябрьского номера постер с актерским дуэтом.

На Эмме классическое бальное платье с пышной юбкой − точная копия наряда из диснеевского мультфильма. Автор образа, британский костюмер Жаклин Дюрран, в интервью EW рассказала, что она протестировала множество оттенков желтого, прежде чем остановилась именно на этом.

Кадр из мультфильма "Красавица и чудовище"

На других снимках, опубликованных журналом, мы можем увидеть Белль в будничном наряде. Например, здесь она показана со своим отцом:

По словам Уотсон, «Красавица и чудовище» − один из ее самых любимых мультфильмов, и она всегда мечтала о роли Белль.

Мне даже сложно сказать, сколько раз я смотрела мультфильм, будучи ребенком. Я знала все слова и песни наизусть,

− говорит актриса.

Создатели картины признаются, что ставили себе цель сделать точный ремейк мультфильма 1991 года, но все же внесли некоторые изменения. Например, известный композитор Алан Менкен, который написал музыку к оригинальному фильму, сочинил три новых композиции. Режиссером выступил Билл Кондон, известный по двум частям «Сумерек». Компанию Уотсон и Стивенсу на съемочной площадке составили Люк Эванс, Эмма Томпсон, Юэн МакГрегор и Иэн МакКеллен.

Статьи по теме:

Disney назвали 10 правил жизни современных принцесс
Лучшие ремейки известных сказок, которые стоит посмотреть
Гай Ричи снимет художественный фильм «Аладдин»

Фото: EW, Disney
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: