Первый взгляд: Кейтлин Дженнер — лицо бренда MAC

Самая известная женщина-трансгендер Кейтлин Дженнер объявила о сотрудничестве с косметическим брендом MAC и показала первое фото из будущей рекламной кампании.

Бывший олимпийский чемпион представит лимитированную коллекцию губных помад совместно с MAC, а все деньги от продаж передаст благотворительному фонду MAC AIDS Fund Transgender Initiative, направленному на поддержку трансгендерного сообщества.

Читайте также: Трансмиссия: семь самых известных трансгендеров

Судя по всему, в скором будущем нас ждет релиз рекламной кампании с участием звезды реалити-шоу. В ней Кейтлин Дженнер предстанет перед нами в золотом платье в пол и с женственной укладкой.

К слову, на своем официальном сайте MAC опубликовал свежее интервью со своей новой героиней, в котором она снова вспомнила те дни, когда была мужчиной и скрывала свои пристрастия от семьи:

Когда я была мужчиной, я не обращала внимание на свой внешний вид, потому что мне было все равно… Но сейчас все происходит с точностью до наоборот. Я наслаждаюсь процессом. Столько лет мне приходилось прятаться, а сейчас я одеваюсь и выхожу так в люди.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: