Пиппа Миддлтон рассказала о своей жизни в статусе члена королевской семьи

В следующем году сестра Герцогини Кембриджской планирует выйти замуж.

Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон дала большое интервью одному из британских изданий. В нем девушка рассказала о том, как относится к славе и чем ей мешает статус члена королевской семьи.

Весь мир узнал о Пиппе во время свадьбы ее старшей сестры Кейт Миддлтон и принца Уильяма. С тех пор за девушкой пристально следят СМИ. В итоге ей пришлось «обрасти» достаточно «толстой кожей», чтобы не реагировать на внимание людей и навязчивой прессы.

В последнее время с подобными проблемами столкнулся и жених Пиппы Джеймс Уилльямс, уже успевший стать объектом обсуждения общественности. Пара планирует пожениться в 2017 году.

Пиппа Миддлтон выходит замуж

Пиппа отмечает, что ей не нравится тот имидж, который для нее создали журналисты. Многие считают, что она использует свое положение для того, чтобы получать определенные выгоды, не работать и вести образ жизни тусовщицы. На самом же деле все совсем не так.

Сестра Герцогини Кембриджской активно продвигает здоровый образ жизни и питания в массы и сейчас занимается раскруткой своей новой книги по этой тематике. В 2014 году она была послом благотворительной организации и вместе с экспертами разрабатывала 100 рецептов блюд с минимальным содержанием соли и сахара.

Статьи по теме
Королева моды: Кейт Миддлтон признана самой стильной жительницей Великобритании
Принц Уильям рассказал о кулинарных способностях Кейт Миддлтон
Принцессы нового поколения: от Кейт Миддлтон до Метте-Марит

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: