Вот так новость: почему Кендалл Дженнер удалила свой Instagram

Похоже, сестры Кардашьян серьезно решили распрощаться с социальными сетями.

Кендалл Дженнер

Фанаты по всему миру только-только начали привыкать к тому, что Ким Кардашьян после ограбления в Париже больше не ведет свои социальные сети и появляется в аккаунтах от случая к случаю. Но, похоже, поклонников ждет новое разочарование. На этот раз его «автором» стала модель Кендалл Дженнер, которая в прошлые выходные удалила свой Instagram-аккаунт.

Что заставило девушку отказаться от социальной сети, пока не ясно. Вполне возможно, что причина кроется в недавней критике, которая обрушилась на Кендалл за ее фотосессию для одного из глянцевых изданий. На фотографиях модель предстала в образе балерины, но, по мнению профессиональных танцоров балета, она выглядела непрофессионально.

«Я даже не знала, что буду в образе балерины до тех пор, пока мне не сделали укладку и макияж. Я никогда не говорила, что знакома с балетом и раньше не принимала в нем участия. Я просто делаю свою работу», − так ответила Дженнер на критику.

Другой причиной решения Кендалл мог стать тот факт, что молодой человек, который преследовал модель и ее подругу, был признан невиновным.

Так или иначе, но информации о том, что Кендалл Дженнер захочет вернуться в социальные сети, пока нет.

Статьи по теме
Кендалл Дженнер сделала необычную татуировку
Кендалл Дженнер представила новую коллекцию Mango в Испании
У Кендалл Дженнер появился Instagram-близнец

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: