Принц Уильям рассказал о семейной жизни с Кейт Миддлтон

Герцог Кембриджский дал откровенное интервью вьетнамскому телеканалу.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

На днях принц Уильям посетил Вьетнам, чтобы принять участие в международной конференции по вопросам незаконной торговли дикими животными. В интервью одному из местных телеканалов герцог Кембриджский откровенно рассказал о своей семейной жизни, в том числе и о сложностях воспитания детей.

Уильям признался, что переход к роли семейного человека дался ему нелегко, а рождение детей стало для него настоящим вызовом.

Я обожаю своих детей и узнал многое о себе и своей семье после их рождения. Конечно, бывают и чудесные моменты, и спады, но в целом мне повезло. Рядом со мной всегда находится Кэтрин − замечательная мать и фантастическая жена,

− отметил наследник британского престола.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Своего 3-летнего сына Джорджа герцог Кембриджский назвал «маленьким разбойником», который не дает своему отцу ни минуты покоя, отметив, что при этом он все равно «очаровательный мальчик». А вот 18-месячная дочь Шарлотта заставила Уильяма освоить искусство воспитания девочки:

У меня никогда не было сестры. Поэтому с появлением девочки я понял, как это − воспитывать маленькую принцессу, особенно такую активную, как у нас.

Также он отметил, что хотел бы, чтобы его дети, несмотря на свой королевский статус, выросли достойными людьми, которые заботились бы об окружающих и берегли живую природу.

Статьи по теме:

Кейт Миддлитон и принц Уильям планируют третьего ребенка
Принц Уильям рассказал о кулинарных способностях Кейт Миддлтон
Стало известно, кто сыграет Кейт Миддлтон

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: