Раф Симонс создал новую коллекцию для Adidas

Креативный директор Calvin Klein разработал новые модели кроссовок для спортивного гиганта.

Раф Симонс чрезвычайно занятой человек. Помимо того, что теперь он возглавляет модный Дом Calvin Klein, он продолжает развивать собственный бренд мужской одежды Raf Simons, базирующийся в Антверпене (Бельгия). Также Симонс выпускает совместные коллекции с немецким спортивным гигантом Adidas, перекрашивая легендарные белые теннисные кроссовки Stan Smith в серебряный цвет с добавлением перфорации в виде буквы R и превращая беговые модели Trail Runner в разноцветные произведения искусства.

В новой осенней коллекции 2016 года Симонс вновь обратился к своим любимым Stan Smith, представив их в цвете слоновой кости, а также черном и красном оттенках. Новый вариант этой модели − Stan Smith Comfort − дизайнер снабдил тремя липучками вместо шнуровки и выпустил в нескольких цветовых сочетаниях, к примеру, фиолетовый, черный, белый и слоновая кость или серебристый и белый.

Кроме того, дизайнер модернизировал кеды Matrix, которые выпускаются с 1980 года. Переосмысленная баскетбольная обувь, получившая название Spirit Matrix, представлена в белом, черном, фиолетовом и красном оттенках, а также низком и высоком вариантах.

Коллекция-коллаборация появится в избранных магазинах Adidas уже в этом месяце. К слову, сам дизайнер отдал предпочтение низким кедам Spirit Matrix, появившись в них на показе своей коллекции весна-2017 во Флоренции.

raf_simons

Статьи по теме:

Раф Симонс представит свою коллекцию на Pitti Uomo
Раф Симонс о моде и социальных медиа
Прощай и прости: Раф Симонс уходит из Dior

Фото: Adidas
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: