Редакция тестирует: лучшие бьюти-новинки января

Самые интересные новинки января по версии отдела красоты.

Il Principino I’m Your Prince PUPA

Очень приятно, царь!

В этой милой шкатулке для макияжа Il Principino I’m Your Prince от PUPA – все, что может понадобиться современной Золушке перед важным свиданием: четыре мерцающих оттенка теней для глаз в нежной коричнево-бежевой гамме, алая кремовая помада для губ, нежно-розовый перламутровый блеск для губ и удобный аппликатор. К встрече с принцем готовы!

Modern Muse Le Rouge Gloss ESTЕE LAUDER.

Источник вдохновения

Любимица дизайнеров модель Кендалл Дженнер неслучайно стала лицом нового аромата Modern Muse Le Rouge Gloss от ESTЕE LAUDER. Девушка воплощает в себе главные качества музы нового поколения: сексуальность и дерзость, которые передают два импульсивных аккорда парфюма. Гурманский – с мандарином, сочной черешней, морковью и пряным розовым перцем, и восточно-цветочный – смесь жасмина, смолистого лабданума и шафрана.

ut-creme-redensifiante-ar

Вернуть потенциал

Новая разработка исследовательского центра ANNAYAKE способна запустить в каждой морщинке процессы, схожие с естественным заживлением кожи. Формула омолаживающего крема Ultratime Anti-Wrinkle Re-Densifying Cream борется с поверхностными и внутренними возрастными изменениями за счет заполнения трещин в тканях, обеспечивая им былую эластичность и упругость. Одна баночка рассчитана на  четырехнедельный курс ежедневного использования.

 L’OCCITANE Serum Harmonie Divine

Природная красота

Эксперты научного центра L’OCCITANE заключили в формулу новой микросыворотки Serum Harmonie Divine драгоценные растительные экстракты морского и земного происхождения: редкий вид корсиканского бессмертника и красные водоросли из залива Ла-Ревелатта. Вместе они отвечают за восстановление тонуса кожи и четких контуров лица.

dior Diorific Matte Fluid Lip & Cheek Velvet Colour

Тонкая работа

Рождественская коллекция макияжа DIOR Splendor Collection вдохновлена высокой модой и вниманием к деталям. Главная изюминка линейки – матовый флюид Diorific Matte Fluid Lip & Cheek Velvet Colour в элегантном флаконе Haute Couture, представленный в четырех насыщенных оттенках. Средство можно использовать не только на губах, но и в качестве румян. Его жидкая текстура очень комфортна в применении и гарантирует стойкое матовое покрытие с первого нанесения.

помада для губ armani

Скоро в продаже!

В это трудно поверить, но скоро в киевском ЦУМе появится первый корнер декоративной косметики GIORGIO ARMANI. Поступит в продажу и самая ожидаемая новинка любимой марки ведущих визажистов мира – ухаживающая помада Rouge Ecstasy CC Lipstick. Ее высокопигментированная формула обладает питательными свойствами увлажняющего бальзама, при этом губы сохраняют идеальный контур на протяжении всего дня.

8993738817566

 

Поддаться искушению

Парфюмер Труди Лорен соблазняет нас новым сортом яблок DKNY – сочным Be Tempted. Этот фруктовый аккорд с легким винным привкусом дополнен ароматами цветков черной смородины, фиалки, сладостью лакрицы, ванили и легкой горечью пачулей. Пикантно? Не то слово!

лак для ногтей Chanel

Жидкий огонь

Создавая свою первую коллекцию макияжа Le Rouge Collection № 1 для CHANEL, Лючия Пика сделала ставку на красный, который Великая Мадемуазель называла «цветом жизни», и взяла курс на инновационность. Например, лак для ногтей Le Vernis Nail Gloss с эффектом зеркального отражения в оттенке Rouge Radical намеренно выпущен в полупрозрачной текстуре. Его следует наносить всего в один слой, но на выравнивающую основу La Base для максимального блеска.

поделиться:

Войти с помощью: