Редакция тестирует: лучшие бьюти-продукты августа

Самые интересные новинки августа по версии отдела красоты.

SMRT16-106_midnight

Магия ночи
Затянувшаяся вечеринка, горящие проекты, капризы маленького ребенка – список причин, почему мы не спим положенные восемь часов, бесконечен. При этом все знают, что именно полноценный ночной сон – залог свежего вида кожи. «Выспаться» за нас способен крем Midnight Secret от Guerlain. Его обновленная версия пахнет лавандой и бобами тонка.

nd.35396

На гребне волны
Океан – символ свободы, считают в Kenzo, причем мнения не меняют уже четверть века. В этом сезоне классический мужской аромат Kenzo Homme стал только интенсивнее и теперь еще сильнее благоухает свежей мятой, шалфеем, ветивером, кедром и ванилью.

F014716173_DshowMono_Evening_F39

Глубокое синее море
Еще никогда декоративная косметика не была так близка к высокой моде: вдохновившись фактурами и материалами подиумных коллекций, визажисты Dior обновили коллекцию теней для век Diorshow Mono. Самый летний из 30 стойких оттенков – напоминающий морские глубины матовый синий (Evening). Спонжевый край аппликатора позволит добиться насыщенного цвета, а заостренная кисточка растушует тон и смешает его с другими оттенками.

10387

Назад в будущее
Самые модные джинсы сезона – видавшие виды. Причем чем старше выглядит пара, тем лучше. И это касается не только джинсовых брюк, но и маникюра. Эффект винтажного денима на ногтях при помощи особых мерцающих частиц создаст лак ANNY, новый оттенок которого так и называется – Put On Your Vintage Jeans.

MA2012_13_0014_5

Штрих-код
В летней коллекции макияжа от Chanel особое внимание уделено продуктам в ярко-синих тонах. Насыщенный цвет призван стать финальным, пусть и немного экстравагантным штрихом в мейкапе. Особенно это касается Stylo Eyeshadow электрического оттенка Bleu Nuit – стойких теней с кремовой текстурой и легким шиммером, которые станут секретным пропуском на самые модные летние вечеринки.

5GJ801_lg

Кругом вода
В этом году бренд La Mer традиционно отмечает Всемирный день океана выпуском лимитированной серии флагманского крема объемом 100 мл. Узнать релиз можно по необычной серебристой упаковке. Праздник важен для марки не только потому, что ее основатель доктор Макс Хьюбер первым стал использовать в косметике ферментированные водоросли, а еще и потому, что океан – основа жизни на планете, поэтому его нужно ценить, изучать и беречь.

Med-A0100435_a6a_g7

Лазурный берег
Работу над мужским ароматом Artisan Blu Джон Варватос завершил еще в феврале. Новый парфюм бренда John Varvatos получился по-настоящему летним, поскольку вдохновением для него послужило Средиземное море. Его побережье, по мнению дизайнера и парфюмера, пахнет бергамотом, горьким апельсином, базиликом, геранью, ирисом, а также кедром и пачулями.

63986

То, что доктор прописал
Сильнее всего от летней жары страдают поры на лице: они интенсивнее загрязняются и чаще воспаляются, чем в любое другое время года. Чтобы решить проблему, специалисты Dr. Brandt разработали отшелушивающее средство для улучшения состояния пор Poredermabrasion. Залог успешного лечения – это регулярность и постоянство. Средство нужно применять не реже одного-двух раз в неделю с трехдневными перерывами.

поделиться:

Войти с помощью: