Риз Уизерспун о том, какие вещи не стоит надевать в 40 лет

В марте этого года Риз Уизерспун отметила свое сорокалетие, а уже в мае отпраздновала первый день рождения своего фешн-бренда Draper James. И, несмотря на то, что стиль актрисы практически не изменился, от некоторых нарядов Риз все же пришлось отказаться.

reese-witherspoon-600x450

Прошлым летом Риз Уизерспун рассказывала, что с недавнего времени она делит личный гардероб со своей шестнадцатилетней дочерью Авой. Обе они носят один размер, поэтому легко меняются нарядами. Но, судя по всему, именно стиль дочери заставил Риз поменять собственные предпочтения в одежде.

Теперь у меня есть правило. Если моя дочь-подросток носит эту вещь, значит, мне ее не стоит надевать… Например, некоторые любят носить обрезанные джинсовые шорты и выглядят в них хорошо. Но мне кажется, я слишком стара для этого.

Spring fever (New @draperjames at link in bio! )

Фото опубликовано Reese Witherspoon (@reesewitherspoon)

В отличие от Риз Уизерспун, ее дочь находится в том юном возрасте, когда можно экспериментировать с собственным стилем и внешностью. Сейчас девочка окрашивает свои волосы в яркие оттенки (сейчас они розовые, а раньше были голубыми) и предпочитает бохо-стиль. Ее мама признается, что ей нравится образ дочери и ее подруг, но сама предпочитает другую одежду.

Я рада, что они имеют возможность самовыражаться. Я помню свое детство в Нэшвилле. Летом мы ходили на кантри-концерты, надевая непривычные для нас наряды. Такие моменты запоминаются на всю жизнь.

Статьи по теме:

Знаменитости, которым за 50
Аманда Питт для Lenny Letter: «Алисия Викандер тоже станет старой»
Кэмерон Диаз: «Голливуд навязывает нам миф о том, что старость — это некрасиво»

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: