С чем носить летом кроссовки: пять лучших образов

Пять известных украинских fashion-блогеров составили трендовые образы этого лета в любимой обуви от Walker.

Варвара Соколова:

«Мои фавориты и пара на весь теплый сезон. Кроссовки пастелных розового и лимонного цветов. На первый взгляд кажется, что к ним приклеены безе! Романтичные и динамичные Diesel полюбятся всем. И тем, кто не снимает джинсы, и тем, кто носит платья и культивирует женственность. Никаких уставших от каблуков ног! А своим образом хочу еще и напомнить про вышиванку. Заведите себе скорее, если до сих пор нет. В любом варианте – платье или рубашку. У меня она  уже вторая».

dlya-ineta-7кроссовки Diesel

Рита Мурадова:

«Еще лет 7 назад я наблюдала за развитием тенденции «кроссовки на каждый день» в Дании, Нидерладнах, Швеции. Наблюдала и ждала, когда и у нас будет уместно сочетать спортивную обувь с платьями, брюками, юбками. Благо, спустя столько лет на улицах Киева я вижу каждую вторую девушку, следующую этому тренду. Вижу и радуюсь, что мода наконец-то становится удобной, близкой человеку и его ритму жизни».

IMG_5610кроссовки DKNY

Лена Гилка:

«Образ с акцентом на голубых слипонах — с чем носить? Да с самыми простыми джинсами! Но мне же надо выделиться, надо удивить, что ли)), поэтому с малиновым комбинезоном, с клетчатой рубашкой и с голубыми стрелками! А если вы хотите их внедрить в более деловой стиль, то эта модель очень удачная, я легко их вижу с костюмами, рубашками и широкими брюками монохромных цветов».

2U5B1485

Виктория Броварец:

«Белые кроссовки очень универсальны, они подходят под все наряды, белый способен добавить шика вашему образу. Единственное правило, которое нужно применять к обуви белого цвета — следить за их чистотой. Моя рекомендация, по тому, как продлить их белизну — никогда не обувать в дождливую погоду и чистить по инструкции производителя».

img_20160517_090935кроссовки Calvin Klein Hamilton

Слава Зоря:

«Без ярких кроссовок этим летом я никуда. Я еще на Крите увидела эту пару от Pepe Jeans, и тогда рассматривая в бутике, решила, что надо купить. Но в итоге обувь мы купили мужу, а я решила, что побалую себя чем-то другим. Зато сколько у меня было радости, когда я эту пару увидела в Киеве. Я для себя впервые открыла Pepe Jeans и рассматривая две пары кроссовок долго не могла выбрать какую же расцветку мне взять».

7 (1 из 1)кроссовки Pepe Jeans

 Найти ближайший магазин Walker можно здесь.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: