Скарлетт Йоханссон вместе с мужем открывает магазин попкорна для гурманов

Заведение в скором времени появится в Париже.

Скарлетт Йоханссон

Похоже, актриса Скарлетт Йоханссон решила попробовать собственные силы не только в киноиндустрии, но и в кулинарии. Вместе с мужем Роменом Дориаком звезда открывает необычный магазин снеков Yummy Pop в историческом центре Парижа. Все желающие смогут купить в нем попкорн с самыми разными вкусами.

«Я и вся моя семья уже несколько лет мечтаем о том, что представить наш любимый американский снек в нашем любимом городе. Надеюсь, что Yummy Pop полюбится парижанам и станет символом дружбы между двумя моими самыми любимыми городами − Нью-Йорком и Парижем», − рассказала Йоханссон.

Первое открытие магазина состоится уже сегодня. В скором времени общественность также ждет пышная презентация Yummy Pop.

Скарлетт Йоханссон с мужем

Актриса планирует лично принимать участие в работе магазина, расширяя ассортимент ее любимыми вкусами трюфелей, пармезана и шалфея. Кроме того, Йоханссон и Дориак уже успели поработать с известным Нью-Йоркским шеф-поваром Уиллом Хоровицем над необычными вкусовыми свойствами для попкорна. Управлять магазином будет сестра Ромена.

Помимо открытия Yummy Pop, Скарлетт Йоханссон успевает посвящать время и своей актерской карьере. Недавно она закончила съемки в новом фильме Rock the Body («Тряхни телом»), в котором сыграла вместе с Кейт МакКиннон.

Статьи по теме
Камера, мотор: 8 голливудских пар, которые познакомились на съемочной площадке
Дженнифер Лоуренс вновь стала самой высокооплачиваемой актрисой
10 самых красивых женщин мира с точки зрения науки

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: