Слушание по делу о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд отложили

Сегодня, 17 июня, должен был состояться суд по делу о скандальном разводе Эмбер Херд и Джонни Деппа, но его отложили на неопределенный срок.
The Art of Elysium Presents Their 9th Annual Heaven by Visionaries Vivienne Westwood & Andreas Kronthaler - Red Carpet

При этом пресс-секретарь Верховного суда Лос-Анджелеса Мэри Херн поспешила заявить, что не стоит искать в этом скрытый смысл, так как перенос слушания — дело обычное. Джонни Деппу до сих пор запрещено приближаться к своей супруге менее чем на 90 метров (постановление будет действовать до 15 августа), а Эмбер Херд все так же планирует добиться от мужа алиментов.

Напомним, что 23 мая 30-летняя актриса подала заявление на развод, причиной которого, по словам Херд, послужило агрессивное поведение ее мужа. Джонни, якобы, избивал молодую жену из-за ревности к ее бывшей девушке, а Эмбер все это время терпела, пока в доме пары не случился очередной скандал, в ходе которого Депп запустил в нее телефоном. На Деппа сразу же обрушился шквал общественного гнева, но бывшие жены актера поспешили оправдать Джонни. Одна из них — Ванесса Паради — заявила, что отец ее детей никогда не поднимал на нее руку, да и вообще вел себя всегда очень мягко.

Читайте также: 7 неуспешных фильмов Джонни Деппа, которые стоит посмотреть

Вслед за Паради на сторону Джонни встал его близкий друг, который рассказал, что Эмбер Херд пытается шантажировать своего мужа из-за денег. Ведь перед свадьбой актеры не заключили брачный контракт, а значит, Эмбер может отсудить у Деппа половину имущества:

Своими заявлениями Херд пытается сделать так, чтобы решение о финансовом обеспечении было вынесено судом преждевременно.

62

Слова «инсайдера» подтвердил и адвокат Джонни Деппа. По его словам, Эмбер Херд не хочет давать показания об избиении под присягой.

Она и ее представители потратили много времени и усилий, чтобы рассказать о происходящем СМИ. Теперь пришло время сделать это в суде. Но она отказывается предоставить документы, которые якобы могут подтвердить ее слова, и она отказывается отвечать на вопросы под присягой.

Спустя несколько дней после этого заявления адвокат попытался зайти в дом Деппа и Херд, чтобы забрать кое-какие вещи своего клиента, но представитель Эмбер вызвал полицию. Один из прибывших по вызову сотрудников правоохранительных органов Лос-Анджелеса объяснил, что этот шаг никоим образом не нарушает судебного запрета приближаться к Эмбер Херд:

Полиция прибыла именно для того, чтобы проконтролировать строгое соблюдение всех судебных предписаний.

thumb

Статьи по теме:

Звездный тренд: платья с цветочным принтом
Эштон Катчер и Мила Кунис ждут второго ребенка
Где-то лето: селебрити в бикини
Лучшие образы total black Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Вьетная, Греция, Камбоджа: где отдыхают селебрити

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: