Стало известно, кто сыграет Кейт Миддлтон

Роль герцогини Кембриджской в телефильме о жизни монаршего клана  исполнит британская актриса Шарлотта Райли.

Кейт Миддлтон

Британский канал BBC2 запускает новый телепроект о жизни королевской семьи. Картина под названием «Король Чарльз III», основанная на одноименной пьесе драматурга Майка Бартлетта, расскажет альтернативную историю монаршего клана.

По сюжету после смерти королевы Елизаветы II на престол восходит принц Чарльз. Новый король отказывается подписать сомнительный законопроект, что приводит к политическому хаосу и уличным беспорядкам.

Актерский состав уже известен. Принца Чарльза сыграет Тим Пиготт-Смит, его жену Камиллу Паркер-Боулз − Марго Лейкестер, принца Гарри − Ричард Гулдинг, принца Уильяма − Оливер Крис. Роль герцогини Кембриджской досталась 34-летней британской актрисе Шарлотте Райли, супруге Тома Харди, более всего известной по фильму «Грани будущего» и сериалу «Острые козырьки».

Шарлотта Райли

Кейт Миддлтон очень интересная женщина. Для меня исполнить эту роль − вызов, и я с нетерпением жду, когда смогу его принять. Играть кого-то, кто является твоим современником и в то же время уже вошел в историю, − великолепная возможность для актера,

− поделилась впечатлениями Райли.

Стоит отметить, что большинство актеров, утвержденных на роли в телепроекте, ранее играли в одноименном спектакле, который с успехом шел в Лондоне и Нью-Йорке. Собственно, поэтому его и решено было экранизировать. Дата премьеры пока неизвестна.

Статьи по теме:

Образ дня: Кейт Миддлтон в вечернем платье Self Portrait
Почему Кейт Миддлтон отказалась быть подружкой невесты на свадьбе сестры
14 пар обуви Кейт Миддлтон

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: