Стиль первой леди: кто из известных дизайнеров хотел бы одевать Меланию Трамп

Мир продолжает обсуждать не только политические события в США, но и модные вопросы, связанные со сменой президента этой страны.

Несколько дней назад дизайнер Софи Тиллет, которая продолжительное время отвечала за стиль и образы первой леди США Мишель Обамы, сделала сенсационное заявление в своем Twitter. Она отметила, что не будет принимать никакого участия в создании гардероба для новой хозяйки Белого дома − Мелании Трамп.

«Как человек, выступающий за стремление к свободе и уважение ко всем образам жизни, я не буду принимать участие в создании одежды для первой леди. Риторика расизма и сексизма, связанная с президентской кампанией Дональда Трампа, несовместима с ценностями, в которых мы живем», − написала Тиллет.

Дизайнеры разделились на два лагеря: тех, кто поддерживает такую позицию, и тех, кто выступает против нее. Одним из представителей второй категории оказался Томми Хилфигер. Во время одного из мероприятий на этой неделе он отметил, что был бы рад работать над стилем Мелании Трамп.

«Я думаю, что Мелания − очень красивая женщина, и любой дизайнер был бы горд одевать ее. Иванка так же умна и красива, но одевается в вещи собственного бренда. Я не думаю, что в эти вопросы стоит вмешивать политику», − сказал журналистам Хилфигер.

Вполне возможно, что с приближением инаугурации между мировыми дизайнерами развернется борьба за право сотрудничать с первой леди. И бренд Tommy Hilfiger станет одним из ее участников.

Статьи по теме
Подводим итоги: лучшие звездные образы с красных дорожек 2016 года
Двойной форсаж: мода на суперпары
Джиджи Хадид в рождественском кампейне Tommy Hilfiger

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: