Те же грабли: Джонни Депп изменил тату, посвященное Эмбер Херд

Жизнь ничему не учит Джонни Деппа! Казалось бы, еще со времен его романа с Вайноной Райдер актер должен был усвоить одну истину: нет ничего вечного (даже любовь женщины), поэтому набивать татуировку в честь девушки — не самая лучшая идея.

развод Джонни Деппа и Эмбер Херд

В случае с Вайноной наколка WinonaForever («Вайнона навсегда») была исправлена на WinoForever («алкоголик навсегда»). После того, как Джонни оказался счастлив в браке с Эмбер Херд, актер сделал еще одну надпись на своем теле (а точнее на пальцах) — SLIM, что оказалось прозвищем его супруги.

Читайте также: Зачем людям татуировки?

Скандальный развод с Эмбер заставил Джека Воробья по-другому взглянуть на свою избранницу, и он решил исправить слово на SCUM («дрянь»). Судя по всему, обновленная татуировка призвана выразить отношение Джонни Деппа к своей супруге. А обижаться есть на что!

Посудите сами: девушка заявила на весь мир, что намерена развестись с Деппом, потому что тот избивает ее (не только кулаками, но и всем, что попадется ему под руку, например, телефоном). После этой новости на голову актера обрушился общественный гнев: фильм с участием Джонни — «Алиса в Зазеркалье», которого мы так долго ждали, провалился в прокате, а концертный тур его группы The Hollywood Vampiers призывают бойкотировать. Словом, дела у актера идут плохо, но могут стать еще хуже, если супруга отсудит у него половину имущества.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: