Тонкая грань: с чем носить ажурные туфли-лодочки

Несмотря на все наше стремление к образу «сильной и независимой женщины», иногда каждой хочется побыть принцессой. В преддверии новогодних праздников устоять перед таким соблазном особенно сложно, поэтому в наш гардероб беззастенчиво проникнут нарядные платья и обувь. Но, как правило, после бала многие задаются вопросом: что же теперь делать с этим атрибутами Золушки? Что же, нарядным предметам можно найти достойное применение для выходов и в пир, и в мир.

Например, ажурные туфли британского бренда Karen Millen, щедро сдобренные блестящим декором, пригодятся не только для красных ковровых дорожек. Мы собрали три образа с этой сложной, на первый взгляд, парой, которые помогут чувствовать себя женственной в любой ситуации.

karen-millen_01602001_1

karen-millen_01602001_5

Рабочий полдень

Нетривиальный подход к офисному дресс-коду точно обеспечит вам очередь из желающих узнать не только ваши финансовые прогнозы, но и места модной силы. Дополните классическую белую рубашку и строгие брюки кейпом, заметными серьгами и эффектной «шпилькой». Плюс такого образа еще и в том, что после работы можно отправляться не только на деловые, а и на романтические ужины.

4

За смелость!

Комбинировать свитшот и фетровую шляпу можно не только с ботильонами или слипонами. Риск в виде ажурных туфель вполне себя оправдывает. Правда, лучше выбирать «верх» с легким флористическим принтом – свитшоты в совсем уж спортивной эстетике могут стать промахом и не совпасть по настроению с кружевной обувью.

2

Во всем блеске

Конечно, пригодятся такие туфли и для особого случая. Мы советуем не ограничивать себя проверенным маленьким черным платьем и попробовать дополнить такие туфли нарядом из ламе. Блестящие аксессуары без стилистических нагромождений завершат образ.

1

 

Текст: Алла Родыгина
поделиться:

Войти с помощью: