ТОП-5 тенденций сезона от Pepe Jeans London

1

От шума города – к очарованию беззаботного лета, от духа рок-н-ролла до путешествия по Африке – вот главные референсы весенне-летней коллекции Pepe Jeans London. Белое и черное, mix&match и натуральность стали основными трендами коллекции SS’2016 от Pepe Jeans London.

BLUE SOUL
2

В этом сезоне Pepe Jeans London представляет романтическую версию любимых базовых вещей из денима — платья в стиле бохо-шик и топы из денима. Основа коллекции – хлопковые ткани — сочетаются с классическим денимом и шамбре. Цветовая гамма состоит из оттенков индиго, светло-голубого и белого.

PORTOBELLO
3

Веселое и свежее настроение юности передано яркими цветами, мягкой клеткой, легкостью летних платьев и топов. Тренд создан для оптимистичной и беззаботной девушки, которая любит город, так же как и катание на роликах или доске для серфинга. Ключевые в этой линии– платья-свитера и платья-футболки, впечатляющая графика, футболки со слоганами и красочные принты.

WHITE ROMANCE
4

Романтичное и воздушное кружево, ажурная вышивка, макраме и бахрома – ключевые элементы этой линии, выполненной в эстетике стиля бохо-шик. Цветные акценты – белый и оттенок мандаринового. Платья и юбки в пол, женственные и романтичные топы, натуральные ткани, аксессуары из природных материалов, такие как соломенные сумки. А завершают образ сандалии на плоской подошве.

URBAN SAFARI
5

Новая интерпретация комплектов, созданных для повседневной жизни в городе, выглядит утонченно. Ключевые модели — тканевый жилет с декором на плечах, куртки с несколькими карманами, брюки из тенцеля, парки с принтами, кожаные платья и топы, а Желто-коричневые и бежевые оттенки подчеркнуты тонами темно-зеленого и глубокого синего.

OUT OF AFRICA
6

Источник вдохновения – разнообразие культур Африки. В центре внимания – одежда, украшенная вышивкой, бисером и бахромой. Основной тренд — объем – воплотился в длинных летящих платьях и юбках с ассиметричным подолом. Крупные и яркие принты передают силу, радость и позитив. Сумки изящно украшены кисточками, бисером, мозаикой и акцентами ярких цветов.

Andy Warhol by Pepe Jeans London

Футболки – основа повседневных образов. Игривая графика представлена как новыми принтами, так и классическими работами Энди Уорхола. Warhol girl нового сезона — более неординарная и озорная. Цвета – оттенки бирюзового, розового и желтого – яркие и насыщенные. Ключевые работы, использованные в коллекции, – это пред-поп-артовские мороженое и рыба, а также винтажные надписи, такие как логотип на коробках мыльных губок Brillo Pad.

На фото все – Pepe Jeans

PEPE JEANS LONDON
Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176, т.(044) 591 3762
Киев, ТРЦ Sky Mall, просп. генерала Ватутина 2T, т.(044) 206 42 27
Киев, ТРЦ «Большевик», ул. Вадима Гетьмана, 6, т.(044) 200 15 69

Получите возможность выиграть сертификат номиналом 1500 грн от Pepe Jeans! Чтобы принять участие в розыгрыше, перейдите на нашу страницу в Facebook.

Текст: Виктория Бажан
поделиться:

Войти с помощью: