Уход за кожей в холодное время года: питательные кремы

Оделись по сезону: когда солнце все реже показывается из-за туч, так и хочется укутаться в уютные текстуры этих кремов.

По мере того как столбик термометра ползет вниз, пора обратить внимание на кремы особых, насыщенных консистенций. Лет двадцать назад такие составляющие, как вазелин и глицерин, уверенно держались на пьедестале ингредиентов питательных зимних средств. Теперь их вытеснило современное поколение натуральных восков и всевозможных масел. К примеру, в составе антивозрастного крема-корректора Regenerating Care Anti-dark Spot Riche Crème, Yves Rocher, масел целых тридцать, включая ценное розовое масло. Добавьте сюда солнцезащитный фильтр SPF20 (вполне достаточный для осеннего городского солнца), готовность сглаживать пигментные пятна – и идеальный спутник на каждый осенний день найден.

339836

Еще один обогащенный дневной крем – Abeille Royale Rich Day Cream, Guerlain, достоин того, чтобы оказаться на вашей полочке. Его аппетитная текстура легко скользит и отлично впитывается. Этот нектар, в составе которого − натуральный пчелиный воск, маточное молочко и гиалуроновая кислота, мгновенно сменяет тусклость на сияние и питает кожу изнутри.

guerlain_abeilleroyale_creme-riche_ar_det_q

Новый Le Lift Huile Crème, Chanel, на треть состоит из масел (ши, жожоба и лугового пенника). И если погодные условия или время так истончили эпидермис, что он стал походить на пергамент, средство возьмется за «починку» гидролипидного слоя, день за днем возвращая коже упругость. Наносить крем можно дважды в день.

Впрочем, как и универсальный L`Art Du Soin, Diptyque. Смешав масла, воски и настои цветов, создатели получили успокаивающий эликсир с легким цитрусово-цветочным ароматом. Независимо от того, в какое время суток вы будете его использовать, кожа получит весь необходимый энергетический рацион.

diptyque-lart-du-soin-essentialface-cream

Если хочется перейти на более «взрослый» уровень ухода, попробуйте ночной Nutritive Cream, Skin Tech, с витаминами и липоевой кислотой. Последняя составляющая – настоящий прорыв в медицине. Она уникальна не только своими антиоксидантными свойствами, но и способностью перезапускать заново ряд механизмов, которые организм теряет с возрастом. Похоже, на хронологической шкале старение отодвинулось еще на пару делений.

skt_nutritivecream_tubo

поделиться:

Войти с помощью: