В Украине появились нишевые ароматы Franck Boclet

Сразу пять ароматов из коллекции парфюмера Франка Бокле представлены эксклюзивно в сети магазинов Brocard.

ssh_2372

Franck Boclet − новичок в мире нишевой парфюмерии. Бренд появился в конце 2012 года, представив свою дебютную коллекцию из четырех ароматов. Сегодня их уже двадцать и представлены они в сорока странах мира.

Случись вам встретить мсье Франка Бокле вживую, он бы вам заявил, что никакой он не парфюмер, а дизайнер. В прошлом он сотрудничал с Kenzo Homme, Arrows, Courrèges Homme, Ralph Lauren, Balmain Homme, Francesco Smalto и Ungaro Homme. На пике своей карьеры в 2010 году Бокле бросил все, чтобы основать собственный бренд для мужчин. И уже спустя два года француз запустил Fragrance Collection в дополнение к своей линии одежды.

В коллекцию, созданную совместно с парфюмером Мелани Леру, вошло четыре аромата: Leather, Incense, Oud и Patchouli.

Помимо Fragrance Collection, в Украине представлена еще одна − Rock&Riot. Две из трех композиций коллекции − тяжелые, мужские: Heroes пахнет удом, сандалом и пачули, Ashes − ладаном, амброй, горькой полынью и кедром. Оба аромата посвящены Дэвиду Боуи и его творчеству. А вот на создание женской композиции Angie Франка Бокле вдохновила одноименная песня The Rolling Stones. Звучит она сандалово-амбровыми мотивами.

Фото: пресс-служба
Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: