Ванесса Паради рассказала о семейной жизни с Джонни Деппом

Кажется, Эмбер Херд продолжает наживать себе врагов в лице родственников Джонни Деппа.

16 (1)

С тех пор, как Эмбер вышла замуж за Джонни Деппа, поклонники актера разделились на два лагеря: одни боготворили эффектную блондинку, другие – ненавидели за то, что она разрушила брак Деппа и Ванессы Паради. Хотя стоит отметить, что и до брака с Джонни, Эмбер Херд не была любимицей публики: раньше актриса устраивала громкие вечеринки и утверждала, что никогда не выйдет замуж.

И вот теперь, когда тридцатилетняя Эмбер заявила, что Джонни Депп побил ее, на сторону последнего встала не только большая армия поклонников, но и знаменитости. Так, например, дочь актера Лили-Роуз сказала, что ее отец — самый добрый и неконфликтный человек. И слова девочки можно было бы поддать сомнению, если бы ее не поддержала собственная мать — Ванесса Паради. А она как никто другой знает характер Джонни. Пара прожила в гражданском браке четырнадцать лет и за это время, по заявлению Паради, супруг ни разу не поднял на нее руку.

"From The Land And The Moon (Mal De Pierres)" - Red Carpet Arrivals - The 69th Annual Cannes Film Festival

Джонни Депп — отец моих детей. Он добрый, любящий и любимый человек. Всем своим сердцем я верю, что все эти возмутительные заявления — неправда. За все годы, что я знаю Джонни, я никогда не подвергалась физическому насилию, и все это совсем не похоже на человека, с которым я прожила четырнадцать прекрасных лет.

Вторит француженке еще одна бывшая Деппа — Лори Энн Эллисон, которая находилась в браке с актером два года. Женщина рассказала, что ее бывший муж был тихим и спокойным человеком, он никогда бил ее и даже не повышал голос.

thumb

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: