Ванесса Паради снова счастлива, но не с Джонни Деппом

Слухи о воссоединении экс-возлюбленных не подтвердились.

Ванесса Паради

В последнее время СМИ неоднократно писали о том, что после скандального развода с Эмбер Херд Джонни Депп пытается вернуться к Ванессе Паради. Экс-возлюбленных часто видели вместе. Более того, появилась информация, что Джонни даже переехал в парижскую квартиру, где живет Ванесса вместе с их общими детьми − Лили-Роуз и Джеком.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Однако пока поклонники с замиранием сердца ждали новостей о воссоединении пары, актриса поспешила их разочаровать. Французские таблоиды сообщают, что у Ванессы новая любовь. Ее избранником стал 43-летний режиссер и сценарист Самюэль Беншетри. Как это часто бывает, пара познакомилась на съемочной площадке: Паради исполнила главную роль в экранизации романа Беншетри «Собака».

Самюэль БеншетриСамюэль Беншетри

Пока что возлюбленные не давали никаких официальных комментариев. Но, вполне возможно, они появятся вместе на красной дорожке премьеры фильма, которая запланирована на следующий год.

Известно, что у Самюэла есть 9-летняя дочь Саул от актрисы Анны Муглалис, к которой, по слухам, ушел экс-бойфренд Паради Бенжамен Биоле.

Статьи по теме:

Ванесса Паради рассказала о семейной жизни с Джонни Деппом
Кристен Стюарт и Ванесса Паради в рекламе Chanel
Те же грабли: Джонни Депп изменил тату, посвященное Эмбер Херд

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: