Вечеринка Shoes First в киевском бутике Symbol

Fashion-команда Marie Claire отправилась в мини-турне по крупным городам Украины с презентацией проекта Shoes First, подарками от Symbol и просто хорошим настроением. Первая остановка — Киев!

Ярким началом марафона Shoes First стала коктейльная вечеринка в киевском бутике Symbol. В рамках ивента гости могли не только распробовать оригинальные десерты от кондитерской Candy Bar, сделать макияж в beauty-корнере YSL, но и выиграть четыре пары обуви. Партнеры проекта Shoes First Symbol осчастливили своих гостей парой бархатных туфель молодого британского бренда Kandee, элегантными слиперами CB Made in Italy, городскими ботинками Laura Bellariva и настоящей обувью будущего от Fessura. Смотрите видеоотчет с вечеринки!

Смотрите: Фотоотчет с вечеринки Shoes First в киевском бутике Symbol

Напомним, что Shoes First — это международный проект журнала Marie Claire, в рамках которого на протяжении месяца мы разыгрываем стильную обувь. В этом сезоне каждый будний день у участниц конкурса есть уникальная возможность пополнить свой гардероб новыми туфлями, сникерсами, ботильонами – в общем всем, на что способна сегодня дизайнерская мысль.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: