Вещь дня: выбираем ботильоны

Ботильоны уже давно стали беспроигрышной альтернативой всем разновидностям осенней обуви. Главное их преимущество – в универсальности, ведь носить их можно и с джинсами на прогулке с друзьями, и с юбками-карандашами в офисе, и с платьями в бохо-стиле на свидании, и с мини-шортами или юбками на вечеринках.

Однозначный плюс этой модели обуви еще и в том, что им не страшна не только осень и весна, а и ранняя зима. Да и летом они пригодятся, например, на фестивалях, как неотъемлемая часть образа в духе «хиппи-шик». Поэтому, если вы еще не успели обзавестись этой модной инвестицией, мы настоятельно рекомендуем исправиться. Тем более что далеко ходить за ботильонами не надо – все разнообразие можно найти у британского бренда Lost Ink, который в Украине эксклюзивно представляет lamoda.ua 

Марка наглядно демонстрирует, насколько нетривиальным может быть подход к этой модели обуви: тут вам и классические ботильоны, выполненные в универсальном черном цвете, и элементы рок-н-ролльной эстетики в виде молний и заклепок, и эффект деграде.

Для тех же, кто хочет добавить в осень ярких красок, у Lost Ink тоже есть решение. В коллекции бренда есть ботильоны нейтральных нюдовых оттенков, цвета марсала, который по-прежнему не теряет своей актуальности, модели из блестящей кожи и даже модели с цветочными принтами.

Текст: Алла Родыгина
поделиться:

Войти с помощью: