Кристен Стюарт в новом видео Chanel

Париж вновь отправился в Рим.

С момента дебюта Кристен Стюарт в кампании Chanel Métiers d’Art, любовь между актрисой и французским Домом только крепнет. Она снялась во множестве других кампаний бренда, на красной дорожке появляется в нарядах Chanel. Модный Дом изготовил костюмы специально для ее героини в «Светской жизни», а фильм Оливье Ассаяса «Персональный покупатель», где она также исполнила главную роль, и вовсе называют крупномасштабной рекламой одежды Chanel.

Фотографии рекламной кампании Paris in Rome мы видели в апреле, теперь можем полюбоваться и видеорядом, также снятым неподражаемым Карлом Лагерфельдом. В коротком фильме Кристен Стюарт позирует в одежде, в которой она предстала на подиуме в Риме в декабре прошлого года. Рекламные фото и видео, как и сама одежда, — выполнены в черных и белых цветах, любимых у Коко Шанель. «Их красота является абсолютной. Это совершенная гармония», сказала она однажды.

Как и шоу, кампания Paris in Rome была отснята в знаковой римской киностудии Cinecettà, где были сделаны великие итальянские фильмы, например «Сладкая жизнь» Федерико Феллини.

Это не первый фильм Стюарт для французского Дома, в прошлом году она сыграла Коко Шанель  в короткометражке под названием «Раз и навсегда«. Карл Лагерфельд не устает восхищаться талантом Кристен, называя ее «одной из величайших актрис своего поколения», с которой очень легко работать.

Текст: Елена Бугаева
поделиться:

Войти с помощью: