Волшебство Востока: в Украине появились нишевые ароматы Atelier Des Ors и Moresque Parfum

Галерея parfum büro представила новые бренды высокой парфюмерии − Atelier Des Ors и Moresque Parfum.

Atelier Des Ors

На Востоке запахи − это язык общения и оружие одновременно. Ведь у женщины, скрытой за паранджой, остается лишь взгляд и аромат, чтобы завоевать мужчину. А у сильной половины свои правила: чем больше у мужчины власти, тем интенсивнее звучит его парфюм.

Для европейского обоняния глубокие и яркие восточные ароматы особенно приятны в холодное время года. Именно поэтому с наступлением осенней прохлады в Галерее parfum büro началась ольфакторная программа Oriental Lounge, в рамках которой состоялась официальная презентация двух новых для украинской аудитории брендов высокой парфюмерии, вдохновленных восточной культурой, − Atelier Des Ors и Moresque Parfum.

Atelier Des Ors

В основе молодого французского бренда нишевой парфюмерии Atelier Des Ors лежат золото и ароматы, которые издавна символизировали власть и достояние. Как и золото, ароматы ассоциировались с «божественным». Флаконы украшают стилизованные лучи солнца, а внутри присутствует настоящее золото, которое распыляется на кожу вместе с парфюмом.

Atelier Des Ors

Во время встречи автор бренда Жан-Филипп Клеман представил на суд гостей 5 ароматов бренда:

Aube Rubis («Рубиновый рассвет») − аромат символизирует вдохновение, которое порождает рассвет. Искристая прелюдия грейпфрута и черной смородины рассказывает о ранней прохладе перед тем, как прольется свет и теплота насыщенного дневного солнца.

Lune Feline («Лунный кот») − аромат излучает соблазн и искушение. Это симфония темных и роскошных нот, вдохновленных луной.

Atelier Des Ors

Rose Omeyyade («Роза Оймеядов») − интенсивный бархатистый аромат, вдохновленный дамасской розой. Названный именем династии Оймеяди, Rose Omeyyade рассказывает историю величия Левантийских дворцов.

Cuir Sacre («Священная кожа») − мощный и вибрирующий аромат, навеянный прогулками по Старому городу Кордова. Кожаные древесные ноты, возвеличенные шафраном и ветивером, оживляют наследие кордовской кожи и часто звучат как «золотая кожа».

Larmes Du Desert («Слезы пустыни») − аромат отражает традиции парфюмерии на Ближнем Востоке с использованием амбры и ладана. Это дань месту рождения парфюмерии.

Moresque Parfum

Основатели итальянского парфюмерного дома Moresque Parfum отдают дань богатому наследию искусства арабской парфюмерии. В то же время бренд делает акцент на качестве и креативности, традиционных для итальянских ароматов.

Moresque Parfum

На сегодня Moresque Parfum насчитывает три коллекции, в каждой из которых представлены по 3 аромата:

Белая коллекция − это грация и обаяние. Ароматы коллекции говорят о редких эмоциях, пробуждая воспоминания и возрождая невысказанные желания.

Черная коллекция − символизирует смелость, элегантность и эксклюзивность. Эта коллекция − дань арабской традиции, транслирующая через ароматы желание быть не таким, как все.

Арт-коллекция − ароматы возвышенности и эксклюзивности. Каждый флакон создается вручную и является единственным в своем роде.

Moresque Parfum

Во время встречи представитель Moresque Parfums Анастасия Шевелева также познакомила гостей с новой, еще не поступившей в продажу коллекцией Gold.

Статьи по теме:

Пора по парам: новый дуэт ароматов Zadig&Voltaire
Sanahunt Luxury Department Store и Ex Nihilo создали эксклюзивный аромат
Самый популярный аромат сезона и его создатель

Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: