Вспомнить все: главные fashion-новости недели

Вспоминаем самые яркие события мира моды, которые состоялись на этой неделе.

aGzpXXO709QНесколько дней назад завершилась очередная Ukrainian Fashion Week. Обзоры новых коллекций от украинских дизайнеров и самые интересные события в рамках Недели моды читайте здесь.

thumb

aGzpXXO709QМодный Дом Giorgio Armani объявил, что отныне отказывается использовать натуральные меха в коллекциях всех своих лейблов. Подробнее — здесь.

Giorgio Armani Alternative Views - Milan Fashion Week Fall/Winter 2016/17

aGzpXXO709QДом Christian Dior продолжает полюбившуюся всем сказку о том, как глава ювелирного подразделения Виктория де Кастеллан не то в снах, не то наяву общается с Кристианом Диором. Новое видео смотрите здесь.

01

aGzpXXO709QАлександр Вэнг представил миру новый весенний кампейн, в котором снял всех своих муз, устроивших на Манхэттене ночь уличных проделок. Wang Squad − так дизайнер назвал свою модную компанию, которая получила свой собственный Instagram-аккаунт. Подробнее — здесь.

e1

aGzpXXO709QДонателла Версаче решила издать книгу, рассказывающую историю Дома Versace. На ее страницах появятся Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, а также актрисы, выбирающие для красных дорожек наряды от Versace. Больше читайте здесь.

Donatella-Versace-Cover-620x787 копия

aGzpXXO709QМодный Дом Saint Laurent представил официальную рекламную кампанию коллекции, которую мы видели в феврале на показе в концертном зале Hollywood Palladium. Больше промо-снимков смотрите здесь.

Screen-shot-2016-03-25-at-13.09.13

Текст: Marie Claire
Метки:
поделиться:

Войти с помощью: