Высокий градус: встречаем зиму с обувью L.A.P.T.I.

Не хотелось бы, конечно, это признавать, но зима уже на пороге. Тем не менее нам повезло, что она не бестактно врывается в нашу жизнь, а вежливо заходит, заранее предупредив о своем визите. Так как погода постепенно меняется, снижая температуру воздуха, мы сделали подборку обуви от одесского бренда L.A.P.T.I. на любую погоду.

От 15 до 5 °ͦС

Мы советуем остановить выбор на кожаных слипонах бордового, синего или серого цветов. Во-первых, они идеально гармонируют с осенней городской палитрой, а во-вторых, просто созданы для дождливой, а через пять минут солнечной, неопределенной и переменчивой погоды.

Processed with VSCOcam with a6 preset

От 5 до 0 °ͦС

Вы когда-нибудь носили обувь, которая поднимает над землей? Если еще нет, то скорее обувайте слипоны из войлока на двухуровневой подошве! Она сохраняет тепло, образуя воздушную подушку между стопой и плоскостью подошвы.

Processed with VSCOcam with s2 preset

От 0 до -5 °ͦС

V.A.L.E.N.K.I. из войлока бренд L.A.P.T.I. специально сделал высокими, чтобы вы могли пробежаться в них по первому снегу.

Processed with VSCOcam with s2 preset

От -5 до -10 °ͦС

В любви к кожаным слипонам с натуральным мехом можно просто утонуть. Почувствуйте всю нежность мягкого меха, насладитесь его теплом, примеряйте с любимой шубой или пуховиком. И не забудьте, при этом все же сходить на работу.

Processed with VSCOcam with s2 preset

От -10 до -20 °С

В таком температурном режиме подойдет обувь для настоящей суровой белоснежной зимы, которая щиплет щечки и кусает за нос. То есть подойдут зимние мунбуты B.U.K.I., которые готовы бросить вызов любым морозам.

55401b797969da41234749144450a536a4aaf81505cdd15cde-pimgpsh_fullsize_distr

Эти и другие модели можно найти на www.lapti.life

Текст: Алла Родыгина
Метки:
поделиться:

Войти с помощью: