Ювелирная коллекция Dior Rose Des Vents: талисман Кристиана Диора

В честь запуска коллекции Dior La Rose des Vents ювелир Дома Виктуар де Кастеллан представила серию забавных мини-мультфильмов.

Легендарный дизайнер полагался не только на свой талант, но и свою удачу. Роза ветров − один из повторяющихся мотивов в жизни Кристиана Диора. Она украшала дом в Нормандии, где провел свое детство дизайнер, а цветок с таким названием был его любимым.

Призвать удачу, используя этот мотив, решила и ювелир дома Виктуар де Кастеллан. Коллекция Rose Des Vents включает в себя одно длинное ожерелье, четыре обычных ожерелья и четыре браслета. Каждая из частей коллекции двухсторонняя. В центре розы ветров, выполненной из розового золота, лежит алмаз. Другую стороны розы украшает драгоценный камень, представляющий одну из сторон света: перламутр − север, бирюза − юг, розовый опал − восток и лазурит − запад.  Интересно, что оттенки этих камней − одни из любимых цветов Кристиана Диора.

Лицом новой коллекция стала актриса Эмилия Кларк, известная по роли в многосерийном фэнтези «Игра престолов». Посмотреть все мультипликационные промо-ролики можно здесь.

Фото: Dior.Com
Текст: Елена Бугаева
поделиться:

Войти с помощью: