Загородный клуб Grand Admiral Resort & SPA получил престижную награду

Пятизвездочный загородный клуб Grand Admiral Resort & SPA, расположенный в 15 км от Киева, получил престижную премию World Luxury SPA Awards 2016.

IMG_0591

Церемония награждения World Luxury SPA Awards 2016 проходила в конце июня в швейцарском городе Понтрезина. Украинский Grand Admiral Resort & SPA одержал победу в номинации Luxury Resort SPA (Country Winner), предусмотренной для лучших загородных клубов. Награда свидетельствует о высоком уровне предоставляемых услуг и сервиса и призвана стимулировать комплексы для отдыха неустанно работать над своим развитием.

IMG_0093

Клуб общей площадью в 23 гектара, который начал свою работу в 2002 году, находится в лесной зоне города Ирпень под Киевом. За время своего существования он стал любимым местом загородного отдыха для многих украинцев. Спа-центр Admiral Wellness & SPA открылся два года назад и постоянно совершенствуется. «Мы стремимся идти в ногу со временем, поэтому разрабатываем уникальные сценарии спа-туров, постоянно расширяем спа-меню, приобретаем современное аппаратное оборудование», – говорит руководитель Wellness & SPA Виктория Болотова.

22

Все это правда: в активе спа-центра действительно длинный перечень услуг и удобно организованное современное wellness-пространство. В этом мы убедились сами, отправившись в Grand Admiral Resort & SPA отпраздновать получение награды. На территории спа-комплекса находится большая водная зона, которая включает крытый бассейн, джакузи на открытом воздухе и гордость клуба – бассейн Infinity pool глубиной 80 см, расположенный на панорамной террасе на верхнем этаже спа-центра. Есть тут тренажерный и фитнес-залы, целый комплекс бань и саун, среди которых: хаммам, тирольская и финская сауны, японские купели Офуро и другие. На втором этаже центра – 13 процедурных кабинетов, где используют гидро-, термо- и аппаратные методики, есть соляная комната.

IMG_1124

Что приятно, подход к процедурам возможен как выборочный, так и систематический. При систематическом подходе wellness-доктор проводит диагностику состояния организма и на основе полученных данных назначает курс процедур продолжительностью 3, 7 или 14 дней. Предусмотрены и спа-процедуры романтического направления: пять часов, проведенных вдвоем в интимном спа-сьюте по одной из программ, подарят массу новых приятных впечатлений и чувство единения. Кстати, в ближайшем будущем в здании спа-центра для гостей откроются 40 дополнительных номеров, так что места, где провести спа-уик-энд, совершенно отключившись от забот, станет больше.

Ознакомиться с перечнем услуг и забронировать номера можно на сайте Grand Admiral Resort & SPA.

IMG_1388

поделиться:

Войти с помощью: