Заколдованный лес: кампейн нового аромата от Alexander McQueen

В честь запуска своей дебютной парфюмерной линии модный Дом Alexander McQueen представил рекламную кампанию, посвященную весенней новинке.

1165399

На промо-кадрах сразу виден почерк знаменитого Паоло Роверси, который, кстати, начинал карьеру фешн-фотографа в журнале Marie Claire. Кампейн получился таким же загадочным, как и его автор. Его героиней стала хрупкая Мартье Верхуф, которая уже стала неотъемлемой частью показов Alexander McQueen, включая февральское шоу в рамках лондонской Недели моды.

Что касается самого McQueen Parfum, то этой весной модный Дом наделил аромат цветочным сердцем. Композиция звучит нотами индийского жасмина, туберозы и иланг-иланга. Дополняют богатый букет ветивер, гвоздика, а также розовый и черный перец.

Приобрести McQueen Parfum можно лишь в Harrods, однако представители бренда пообещали, что со временем парфюм появится и в фирменных бутиках Alexander McQueen в Лондоне, Париже и Монако. Более того, совсем скоро к новинке присоединится еще один аромат — это будет свежая и легкая туалетная вода (вероятнее всего, она появится летом).

1165400

1165401

1165404

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: