Зейн Малик и Донателла Версаче объявили о создании совместной капсульной коллекции

Новая коллаборация получит название Zayn x Versus.

Донателла Версаче

Донателла Версаче объявила о своем желании создать совместную капсульную коллекцию одежды для мужчин и женщин вместе с певцом Зейном Маликом. Результаты этого сотрудничества появятся на мировом подиуме весной, а уже в мае 2017 года попадут в магазины.

Донателла Версаче рассказала, что знакома с Маликом больше двух лет. Недавно она снова встретилась с ним на показе, в котором принимала участие девушка музыканта Джиджи Хадид.

«Он меня очень впечатлил своей зрелостью и вдумчивостью. Они с Джиджи Хадид прекрасная пара. При встрече Зейн сказал мне, что очень любит моду», − отметила Версаче.

Свое решение предложить Зейну сотрудничество дизайнер объяснила желанием поработать для более молодой аудитории и понять ее вкусы.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Для Малика этого сотрудничество станет не первым. В мире фэшн-индустрии певец дебютировал, создав коллекцию обуви вместе с Джузеппе Занотти. Тем не менее молодой человек признался, что всегда хотел попробовать себя в создании одежды.

По словам Донателлы Версаче, сотрудничество с Зейном − не единственный проект бренда. В ближайшем будущем Versace планирует новые коллаборации с музыкантами, рок-звездами и другими знаменитостями.

Статьи по теме
Неделя моды в Милане: Versace SS’17
ВИДЕО: Джиджи Хадид в рекламе мужского аромата Versace
«Наша семья всегда провоцировала»: Донателла о новом кампейне Versace

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: