Жизель Бюндхен поделилась своими секретами здорового питания

36-летняя модель активно следит не только за своим рационом, но и за питанием детей.

Жизель Бундхен

Бывшая топ-модель, а ныне актриса и бизнесвумен Жизель Бюндхен ведет активный образ жизни. Кроме того, она прививает привычку заниматься спортом и правильно питаться своим детям: Вениамину, Вивьен и Джеку (сын мужа модели Тома Брэди от первого брака).

Каждый день Бюндхен начинает с теплой воды с лимоном и соком из продуктов, которые есть в холодильнике. По словам модели, для приготовления фреша подойдет все что угодно − от шпината и огурца до яблок.

Если дело касается детей, то модель сама предпочитает готовить им завтрак. В меню − яичница, безглютеновые тосты или блины, йогурты и обилие фруктов.

Кроме того, Жизель Бюндхен признается, что не употребляет кофеин.

«Я не пью кофе, но очень люблю чай, особенно в ночное время. Я не отправляюсь спать, пока не выпью чашку чая», − говорит она.

Жизель Бундхен с мужем

Селебрити занимается спортом, пьет много воды и налегает на здоровое питание. Кроме того, она еще и активно работает в саду, чтобы обеспечить наличие на кухне продуктов с собственной грядки. В сезон урожая Бюндхен вместе с мужем и детьми любят делать салаты из выращенных шпината, капусты, рукколы, огурцов, помидоров и других овощей.

Статьи по теме
Опубликован рейтинг самых успешных моделей
Жизель Бюндхен: «Мне говорили, что я никогда не попаду на обложку»
Жизель Бюндхен показала фото с мужем

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: