Жизель Бюндхен: «Мне говорили, что я никогда не попаду на обложку»

Жизель Бюндхен окончательно распрощалась с подиумом, и в честь этого поделилась некоторыми интересными фактами о своей карьере.

"Charles James: Beyond Fashion" Costume Institute Gala - Candids

Жизель Бюндхен говорили, что она не достаточно красива, так же, как Адель говорят, что она не достаточно хорошо поет, или Стивену Хокингу, что он не достаточно умен. «Твой нос слишком большой», «Твои глаза слишком маленькие», «Ты никогда не попадешь на обложку» − это именно то, что слышала о себе 14-летняя Бюндхен,  впоследствии ставшая одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Читайте также:  Жизель Бюндхен поделилась бьюти-секретами с Chanel

Она получила 42 отказа, прежде чем в 16 лет приняла участие в показе Александра Маккуина, а вскоре стала появляться и на обложках крупнейших модных журналов. Она наконец оказалась в нужном месте в нужное время.

Я не знала ничего о моде. Я видела эту работу как возможность путешествовать по миру и заработать немного денег, чтобы помочь моей семье вернуться домой (семья Бюндхен эмигрировала из Германии в Бразилию − прим. ред.). Я уже чувствовала себя странно, потому что я была выше и выглядела более зрелой, чем большинство девушек моего возраста. Я просто знала, что я хочу сделать все возможное и посмотреть, смогу ли я это сделать,

− поделилась Жизель. Она также рассказала, что ее карьера по-настоящему началась с договора с Victoria’s Secret, а отношения с Леонардо Ди Каприо катапультировали ее имя в заголовки светских хроник. Однако, по словам модели, она до сих пор не очень привыкла к повышенному вниманию.

Читайте также: 10 фактов об имениннице Жизель Бюндхен

Две недели назад Жизель объявила, что покидает подиум, но она продолжит работать моделью и посвятит себя семье и детям.

Я не ухожу в отставку, я люблю учиться, я люблю создавать, и я чувствую, что это всегда будет частью моей жизни. Я просто опорожняю свой стакан, поэтому могу заполнить его вещами, которые лучше совпадают с тем, кем я сегодня являюсь.

Фото: Gettyimages
Текст: Елена Бугаева
поделиться:

Войти с помощью: